Des avis ?
- 0 follower
![chocobo91 chocobo91](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=40&h=40&fm=pjpg&s=0d6213e9da38ef4cab8d0bdd3999c731)
chocobo91
![248 posts au compteur 248 posts au compteur](https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/forum/avatars/new/3.png)
Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 20/05/2009 à 17:38:39Des avis ?
Voila je voulais avoir des avis sur ce produit puisque je vais surement me le procurer !!
Vaut-il vraiment le coup par rapport aux BEHRINGER cx ???
De plus je n'ais pas vu de bouton d'alimentation ce sui signifie qu'il doit rester tou le temps allumé (sauf mutiprise avec interrupteur)
Conviendrait il en amont de :
AIGUS-MEDIUM
QSC RMX-1850HD
2x Wharfedale LX-15
BASSES
CREST AUDIO CA-6
2x Wharfedale LX-15B
_____________________________________________
Vaut-il vraiment le coup par rapport aux BEHRINGER cx ???
Conviendrait il en amont de :
AIGUS-MEDIUM
![:fleche:](https://img.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_arrow.gif)
BASSES
_____________________________________________
- 1
- 2
![Adrixn Adrixn](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=40&h=40&fm=pjpg&s=0d6213e9da38ef4cab8d0bdd3999c731)
Adrixn
![469 posts au compteur 469 posts au compteur](https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/forum/avatars/new/4.png)
11 Posté le 21/05/2009 à 11:42:02
Citation : C'est pas correct comme branchement ??
Ce que je voulais dire c'est de ne pas avoir de stéréo sur les basses, parce qu'elles sont en mono et que ça n'amène que des interférences et aucun avantages.
Donc tu choisis une sortie low (gauche normalement) et tu met ton crest en parallèle.
12 Posté le 21/05/2009 à 18:56:54
Ok
Donc je peu laisser mes top en stéreo c'est pas genant ?
Pour les basse il me faut don un cable simple en XLR male/femelle
et je le fai entrer dans le crest ! Mais apres comment regler le volume total de l'ampli ? ca joue sur les deux potard ou seulement sur un seul qui controle tou ??
Donc je peu laisser mes top en stéreo c'est pas genant ?
Pour les basse il me faut don un cable simple en XLR male/femelle
13 Posté le 21/05/2009 à 20:48:11
Heuresement que tu peux garder la stéréo!
Pour l'ampli ça dépend, sur mon crown un seul potard controle les deux voies et il ne faut pas monter l'autre. Sur mon interM en parallèle les deux voies restent indépendantes. cf la notice de ton CA
14 Posté le 21/05/2009 à 21:50:22
Ok je vai verifier ca !!
Il me faut don un cable simple pour pouvoir le mettre en bridge ??
Parcequ'en steréo jai un cable double ! Si la je met un cable double et que je laisse pendouiller un fiche de chaque coté ??
Jai un peu de mal la dessus
Il me faut don un cable simple pour pouvoir le mettre en bridge ??
Jai un peu de mal la dessus
15 Posté le 22/05/2009 à 07:53:38
Exact, juste un XLR fem/XLR mal qui va de la sortie LOW n°1 du dbx jusqu'à la chaine 1 de ton amplis. Ensuite tu met le bouton derrière ton amplis sur paralèlle (le bridge j'ai pas trop, ça manque bien souvent de réserve).Après tu vera si le potard 1 controle les deux caissons ou non.
Donc oui ou ça pendouille ou tu le sépares
Donc oui ou ça pendouille ou tu le sépares
16 Posté le 22/05/2009 à 16:44:01
Ok merci pour le cable !
Mais pour l'histoire des fitres passe haut a 40 hz:
1 dans le dbx
1 dans le caisson
Vu que celui du dbx et deconnectable je peu utiliser celui du caisson ?
Jai pas ctres bien compris pour les phases qui von faires des turbulences ??
Mais pour l'histoire des fitres passe haut a 40 hz:
1 dans le dbx
1 dans le caisson
Vu que celui du dbx et deconnectable je peu utiliser celui du caisson ?
Jai pas ctres bien compris pour les phases qui von faires des turbulences ??
17 Posté le 23/05/2009 à 14:08:21
Salut,
oui c'est ça, vaut mieux laisser faire celui du caisson, si tu mets plusieurs filtres ayant la même fonction ça fait "tourner" la phase suivant la valeur du filtre (là c'est compliqué, je vais pas t'expliquer parce qu'il faudrait déja qu'on m'explique bien!). En très gros ça décale l'onde et provoque des annulations, perturbations..
18 Posté le 26/05/2009 à 18:52:51
Okok merci pour les conseil
Ya plus qu'a lacheter maintenant!!
_______________________________________________
![:bravo:](https://img.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_bravo.gif)
Ya plus qu'a lacheter maintenant!!
_______________________________________________
- 1