Publié le 21/01/10 à 21:46
<p class="userInformation">Réputation de la marque, entrées et sorties.
<p class="userInformation">Toshiba Satellite A300, 3 GB RAM , DualCore 2 GHz 2 GHz
<p class="userInformation">
<p class="userInformation">Pour enregistrement de guitare, basse, voix.
Aucun problème de driver sous Vista SP2, utilisée sous Fruity Loops 8.
J'ai déjà enregistré de la basse et de la voix en simultané, et mon pc n'était pas du tout configuré pour la MAO à l'époque.
Latence de quoi, 12ms pour enregistrer, beaucoup moins si c'est pour du mixage ( le buffer va jusque des 4000mo )
MISE EN OEUVRE
Installer le driver, branché et c'est parti, c'est ma première carte son.
Le manuel est peu utile, à part pour certains réglages, comme tirer sur le potard d'entrée d'instrument pour baisser encore le volume d'entrée, si jamais le signal entrant est trop puissant.
Nomade, on l'emporte partout.
Je pense avoir fait un bon achat à long terme, pour de l'utilisation "semi-pro" dirons-nous!
<p class="userInformation">
<p class="userInformation">Pour enregistrement de guitare, basse, voix.
Aucun problème de driver sous Vista SP2, utilisée sous Fruity Loops 8.
MISE EN OEUVRE
Installer le driver, branché et c'est parti, c'est ma première carte son.
Nomade, on l'emporte partout.