Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Pour ma part, je ne met quasiment plus de chemises.
L'hiver, t-shirt manches longues, plutôt unis, rouges, noirs.
L'été, t-shirts bleus, rouges, noirs,polos noirs, chemisette noire ou grise.
le reverend
22Posté le 13/08/2013 à 10:27:47
les chemises, c'est juste pour le taf, avec cravate
Les chemisettes, c'est le mal.
Putain, 22 ans que je traine sur AF : tout ce temps où j'aurais pu faire de la musique ! :-( :-)
j-master
23Posté le 13/08/2013 à 11:05:27
moi aujourd'hui c'est chemise à carreaux cowboy style, manches longues, pas de cravate.
Voilà.
Et je met régulièrement des chemisettes.
Et j'ai pas de montre Fossil.
"L'Homme est la nature prenant conscience d'elle même." - Elisée Reclus
24Posté le 13/08/2013 à 11:05:57
Les chemisettes, c'est le mal.
Tant qu'on met pas de cravate avec, ça va.
le reverend
25Posté le 13/08/2013 à 12:09:04
pas de cravate non plus depuis que je suis rentré de congés. Je suis en aout-wear jusqu'en septembre...
La montre Fossil est dix fois plus classieuse que la plus classe des chemisettes. Et je vous merde.
26Posté le 13/08/2013 à 13:50:10
T shirt noir avec logo de groupes que j ai mixé.
" I wear black until I find something darker"
27Posté le 13/08/2013 à 14:25:38
La montre Fossil
J'aimerais bien connaitre la lumière qui a donné ce nom à cette marque.