Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 25/03/2016 à 05:13:41Votre avis sur la version 2 de MIXXX.
Hello les amis je voudrais votre avis sur la version 2 de MIXXX.
pour ma part j'ai la version 2.0.0.1 x64 sous linux Mint et j'ai quelque plantage, ça donne quoi chez vous ?
Salut les gars je rebondis le sujet.
Je suis utilisateur depuis 2009.
Je découvre les fonctions au fur et à mesure que je progresse dans la manipulation de la musique.
C'est extra pour moi.
Avec un vieux contrôler hercule rmx et un AKAI mpkmini, sur un Mac Book air, je suis le roi du pétrole.
Ça tourne sans fin, et sans soucis.
Le seul hic c'est en Time code, ça marche nickel mais 1h, après tout part en couille je dois redémarrer pour que ça remarche.
C'est peut être de la faute de mon matos .
Pour mon Home studio c'est mixxx que je préfère. Sobre, fonctionnel... De quoi bien travailler
Chris Kazvon
Drogué·e à l’AFéine
14Posté le 15/04/2018 à 13:59:05
Salut,
je sais que sur Windaube y a une sombre histoire de mise en veille de l'USB.
t'aurais pas pareil ?