< Tous les avis Pedaltrain Nano
athan0r athan0r

« Pratique et bien pensé »

Publié le 21/03/25 à 11:16
Rapport qualité/prix : Correct
Pour quelles pédales utilisez-vous ce pédalboard ou pedalcase ? Dans quel contexte (maison, répet, scène, etc.) ?
Je l'utilise à la en répétition, en concert et parfois à la maison.
J'ai mes pédales de basse dessus (Nux Lee Davis Bass Preamp, Flamma FC21 (compression) et l'accordeur Mooer Baby Tuner). En dessous, j'y ai mis mon alim Harley Benton PowerPlant ISO-5 Pro

L'agencement des pédales se fait-il simplement ? Comment sont-elles maintenues ?
Il me reste la moitié du pedalboard de libre donc je n'ai eu aucun problème à agencer, j'ai fixer les éléments avec du scratch (classique) et des zip + divers serre-câbles.

Son transport est-il simple ? Vous semble-t-il solide ?
La housse est bien car elle peut être prise en bandoulière. Elle est renforcée mais ne supporterais pas de gros poids non plus.

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
+ forme
+ espace en dessous disponible pour fixer l'alim
+ la housse avec bandoulière et sa pochette devant pour mettre quelques câbles pour ma part (un jack 6m et un XLR). En plus elle à l'air solide (grosses fermetures éclair) et bonnes coutures

Il n'y a pas de réel défaut selon moi, il faut juste bien penser à tout quand on choisit. Le prix me parait un peu élevé vu la simplicité des éléments mais c'est tout.
Je vais peut être le revendre car pour la basse quelque chose de plus petit me suffirait... surtout si je change prochainement pour un Darkglass Photon qui remplacerait toutes mes pédales actuelles.