Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ha-haa tri-plo va craquer allez fais-toi plaisir y a pas de mal à se faire du bien ?!
14Posté le 12/09/2007 à 19:19:44
Je reste un peu bloqué pour le coté intuitif des interfaces cv/gaten, mais bon, je crois que niveau variété et qualité de son, ça dépasse un peu tout ce que j'ai pu rencontrer
AIIIIE la claque !!!!!!!!!
je viens d'halluciner sur le son cwejman !! c'est juste incroyable, j'en ai des frissons, merci yohda pour tes liens de demo, je cherchais un synthé analo et pas des modules mais le son est exactement ce que je recherche depuis des mois alors tans pis ou non tans mieux j'investis dans le s1 !!!!!
cweeeeeeeeeejmannnnnn !!!!
j'attends la réponse d'un utilisateur audiofanzine qui le revend d'occase 1700 e et sinon j'attends un peu et je l'achète neuf on verra
serait-il possible que quelqu'un poste une vidéo de ce monstre ? siouplé !!!!
18Posté le 21/01/2009 à 21:25:22
Héhé, tu vas pas être déçu, j'ai eût le mien y'a une semaine, c'est vraiment du bonheur
non jsuis pas decu au contraire tweak ton s1 a fond !!
le s1 perd pas de sa sonorité en le passant dans les in de la mono ? (analo to digit)
ça y est maintenant jsuis comme un gosse qui attend Noël ça craint ...
bon tweak a tous
20Posté le 22/01/2009 à 20:13:08
Un peu mais ça va encore , la mono a d'assez bon convertisseurs, c'est sympa pour avoir un peu de traitement derrière.