Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Re , oui c'est fait expres , mais c'ezt peut etre un peu trop.
J'ai beaucoup de voisins lol ,j'essayerais en entié la prochaines fois
12Posté le 12/09/2012 à 15:22:46
Cyan01 tu es chanteur ?
Cyan01
Nouvel·le AFfilié·e
13Posté le 12/09/2012 à 22:15:17
xD ! Non, je suis un mec de bientôt 14 ans qui aime bien chanter sans que ce soit ma passion quoi xD ! Je veux pas devenir chanteur, mais j'aime bien chanter quoi x) !
Ok, et bien en entier la prochaine fois ;D !
PS : D'ailleurs, dans Belle, j'arrive pas à chanter le passage de Patrick Fiory... Trop aigu et fort pour moi xD !
14Posté le 13/09/2012 à 15:48:02
oui c'est haut le passage de fiori c'est clair , que pense tu de mon grain de voix ?
Dhan Keaz
Posteur·euse AFfranchi·e
15Posté le 13/09/2012 à 18:52:29
Salut, je ne suis pas du tout du style mais tes modulations son joliment utilisées. Si tu commences juste, tu pars sur de bonnes base -au niveau du feeling je parle-. Après question technique, rien ne jure vraiment même si tu ne prends pas trop de risque la justesse est fine ;)
Cyan01
Nouvel·le AFfilié·e
16Posté le 13/09/2012 à 19:13:32
Pipousou, je te l'ai déjà dis : J'aime bien ta voix ;D !
live event
Posteur·euse AFfiné·e