Sujet de la discussionPosté le 12/01/2014 à 20:58:07Avis sur Futur matériel DJ : Pioneer DJM 250K et Denon D-NS 700
Salut, je suis nouveau sur le forum et je sais pas si je poste dans la bonne section..
Mais j'aimerais bien avoir vos avis sur mon futur matériel dj svp =)
Jusqua la, je n'ai eu que des controleurs MIDI Hercules (oui je sais c'est pas du luxe *-*) puis mixvibes..
Je compte acheter du "vrai" (lol) matériel mais je ne sais pas si c'est du bon
Je compte prendre une table de mixage Pioneer DJM 250K et des platines CD Denon DN-S 700
Mais je ne sais pas si les fonctionnalités de la Denon DN-S 700
-Port USB
-Jog Tactile
-Elle est précise au niveau du pitch que ce soit à 4-8-16 et même 100%
Inconvénients :
-La durée de chargement des clés USB qui peut être relativement longue
-La présence de 3 points cue mais pas la possibilité de les mémoriser sur la musique
-Le port USB ne lit que les fichier MP3
-Le loop qui est plutôt très moyen mais qui reste cependant utilisable.
Je cite : "Les boucles sont très, mais très loin d'être parfaites, le sample inutilisable, le pitch n'est pas fiable. les effets sont bidons. J'ai fait une fausse économie.
Donc, je bosse principalement avec l'ordi relié à un boîtier hercules branché sur ma table de mixage, avec virtual DJ, Les cdx6 me servent pour tout sauf pour le mix. De plus, pour trouver un titre dans le disque dur externe, c'est la galère. Le mode midi est un rêve, rien ne fonctionne. donc à éviter. Bye"
" Au début que je les avais je me disais cool elle tourne aussi bien que les cdj 400 mais 1v ans après les galère sont arrivé impossible de caler une musique les bpm font que de changé a peine tu touche le pitch tu te retrouve 10 bpm en moin et le pire le cue n'est pas assez receptif ainsi que lorsque l'on rattrape avec le jog la musique est calé pendant 1 séquence avant de se décaler franchement je déconseille franchement a tout le monde de l'acheter ."
Sa c'est fait
Je vais continuer de chercher j'editerais ce message
Sinon j'avais penser a la marque GEMINI mais les gens disent beaucoup de la m* dessus
Donc je crois que en matière de qualité
Denon
GEMINI
Comme d'autres ici je trouve dommage d'aller sur des DNS 700 qui sont très très limitées en terme de fonctionnalités, je t'aurai plutôt orienté vers des denon DN-S1200 d'occasion qui sont un poil plus grandes que les DNS 700 mais qui lisent les CD, les clés USB, et tu peux également si tu le souhaites t'en servir comme controleur avec n'importe quel logiciel