Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 09/08/2004 à 14:39:19Un dernier avis avant un achat (besoin de conseils svp)
Salut tout le monde,
Voilà je compte faire un achat très prochainement (aujourd'hui même lol). J'ai besoin d'une carte son externe et d'un clavier maitre pour faire :
- des maquettes (enregistrements de sources externes comme des guitares, basses, batteries ou instruments )
- des compos (création par l'intermediaire de logiciels de musique pilotés par un clavier maitre en midi)
Ayant un budget ultra limité, je me suis penché vers la carte externe Audiophile USB de m-audio qui gère le midi et l'audio, et vers le keystation 49e de la même marque. Tout ca à but pas vraiment professionnel, mais je veux pas prendre des jouets non plus.
J'espere que quelqu'un pourra m'aider sur un choix en tout cas merci d'avance.
++ tty0
Tty0
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 11/08/2004 à 10:06:55
Up - c'est acheté on verra bien ce que ca donne ++