Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 21/11/2014 à 15:29:002 demo rock ... pour un avis ..
Salut !
Nous sommes 3…. bass/bat/guit.chant… heuu… guitare/chant c’est moi ..
2 titres enregistrés live .. avec les qualités et les défauts du live .. (on ne peut pas recommencer )
Nous n’avons aucune volonté d’édition .. juste des concerts .. des concerts ..des concerts ..
A ce jour, un set d’environ 15 titres (1h30) .. aucune reprise .. et juste cette petite démo là ..
C’est pour cela que l’on aimerait bien avoir votre avis ..
Le post est remonté, du coup je l'ai vu et j'y mets un commentaire extra non constructif à ma sauce : j'aime beaucoup.
Bonne zyque !
12Posté le 16/12/2014 à 14:16:26
Citation de Fink :
He bien c'est sympatique tout ça ! 2 titres qui s'écoutent bien et ça doit être mieux en Live !
Le coté enregistrement je n'en parlerai pas (y'a rien de plus dur que d'enregistrer du Live).
Le Rock c'est ça : le power trio, pas la peine d'empiler des tonnes d'instruments !
Continuez comme ça et faite ce qui vous plait !
Merci ..pour ton écoute .. et pour ton avis que je partage à 100% .. Oui ! le rock à 3 c'est que de l'énergie et ça se suffit à lui même. Pas de décorum .. pas de maquillage .. On fait ce qu'on peut, et arrive ce qui arrive ..
13Posté le 16/12/2014 à 14:23:14
Citation de j.ThierryG :
Bonne zyque
Si ça sert ... parce que cela fait plaisir !
14Posté le 01/01/2015 à 14:20:41
Allez ..!!!!!!!!!!!!!!
Bonne année à tout les muzicos ! Respirez inspirés !!
phil
15Posté le 10/08/2017 à 12:15:25
3 ans plus tard. .... faudrait quand même que je reactualise tout ça !