Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 24/01/2011 à 16:30:50Config 1 X CDJ 2000 + Rane TTM 57 SL - Demande de procédé et d'avis
Bonjour,
Je compte remplacer une de mes CDJ 2000 par une RANE TTM 57 SL ce qui donneras :
CDJ 2000 - RANE TTM 57 SL - MACBOOK PRO
Je sais que cette config est possible grâce a plusieurs vidéo, surtout celle la :
Ne vous inquiétez pas je compte pas vous demandez un TUTO je serais me retirer les doigts du cu et googleliser
Je souhaite cette config pour gagnez en rapidité d'exécution, je voudrais savoir si quelque un d'entre vous utilisait cette config ?
- Est-ce complexe a mettre en place ?
- On m'as dis que le plus complexe a faire sous Serato est la gestion de ses fichiers ?
Quoique avec les 2000 mes fichiers ont été rangées au petit oignons ( A ma sauce ) ^^
- Je sais que l'autosync n'est pas présent sur Serato, mais je me demande d'ou sort cette rapidité de calage et cela sans préoccupe et sans casque cf la vidéo.
Pour finir je voudrais divers avis, critiques ou point de vue concernant ce souhait, si vous le voulez bien.