Allen & Heath Xone:92 (Old Design)
+
Allen & Heath Xone:92 (Old Design)

Xone:92 (Old Design), Console DJ 4 voies ou plus de la marque Allen & Heath appartenant à la série Xone.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

phono faible sur XONE 92

 
AuteursMessages

djzephyrin

offline
djzephyrin
7238 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 586

21 Posté le 29/09/2020 à 14:14:19
Citation :
Désactivation du gain d’entrée
Repérez et retirez les deux cavaliers JP5 et JP6 illustrés dans la vue détaillée A pour désactiver le gain d'entrée.
Une rotation à fond dans le sens horaire de la commande de niveau d’entrée donnera alors un gain unitaire et
non plus de +10 dB. ==> Concrètement cela signifie que mon gain sera moins "fort" en terme de décibel ?


De ce que je comprend cela empêche de booster le niveau à +10db
En position normal le niveau est booster de l'entée est booster à + 10 db lorsque le gain est à fond . sans cette option tu la niveau sortie normal à fond .

Faut vraiment que tu ouvres la table pour regarder ce point quite à aller payer un électronicien pour le faire devant toi :clin:

De toute manière si c'est pas cela faudra la faire réparer alors car c'est clairement pas normal en mode standard !

[ Dernière édition du message le 29/09/2020 à 14:15:23 ]

Pierre Willocquet-1720

offline
Pierre Willocquet-1720
11 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 8

22 Posté le 29/09/2020 à 14:47:34
Merci pour tes réponses :).

Apparemment c'est comme ca sur les Xone 92. Ca a été rectifié sur la 96.

djzephyrin

offline
djzephyrin
7238 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 586

23 Posté le 29/09/2020 à 14:59:27
Citation de Pierre Willocquet-1720 :
Merci pour tes réponses :).

Apparemment c'est comme ca sur les Xone 92. Ca a été rectifié sur la 96.


Je peux pas te laisser poster ce genre de connerie car j'ai les deux tables Xone 92 et Xone 96.
Et comme je te l'ai dit j'ai pas ce soucis de niveau de gain sur les 2 tables
La seule choses qui changes c'est qu'il n y a plus de réglage interne pour la Xone 96 les deux options ont été supprimée .

Ouvre ou fait ouvrir la table pour voir si cela ne vient pas de la configuration , si c'est pas le cas faudra sans doute faire réparer ta table de mixage ....


Ici une vidéo d'un. gars qui à les même cellules que toi les vue mettre restent dans le blue et le gain est au milieu

[ Dernière édition du message le 29/09/2020 à 15:04:55 ]

Pierre Willocquet-1720

offline
Pierre Willocquet-1720
11 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 8

24 Posté le 29/09/2020 à 15:05:12
Tu as une xone 92 old design ou les noires ?

Regarde cette vidéo, le problème semble récurrent:

Pierre Willocquet-1720

offline
Pierre Willocquet-1720
11 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 8

25 Posté le 29/09/2020 à 15:09:08
Les grises et les noires n'ont pas été fabriquées au même endroit et n'ont pas la meme qualité.

Pierre Willocquet-1720

offline
Pierre Willocquet-1720
11 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 8

26 Posté le 29/09/2020 à 15:11:41
Tu vois au final je n'ai dit tant de conneries que ça ;)

djzephyrin

offline
djzephyrin
7238 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 586

27 Posté le 29/09/2020 à 15:24:40
Citation de Pierre Willocquet-1720 :
Les grises et les noires n'ont pas été fabriquées au même endroit et n'ont pas la meme qualité.


Niveau qualité c'est la même chose
J'ai comme toi à la base un grise made in UK

Sur ta première vidéo c'est possible que ce soit du matériel de location et du coup la table à peut être input gain +10db désactivé pour préserver le matos du coup meme en mettant à fond le gain tu ne tapes jamais dans le rouge :mrg:

Pour info on doit pas non plus avoir le rouge allumer sur cette table ...

Pierre Willocquet-1720

offline
Pierre Willocquet-1720
11 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 8

28 Posté le 29/09/2020 à 15:27:33
En fait je ne veux pas prendre de risque d'ouvrir ma table pour voir le +10 DB car mes sorties lines sont au nickel et les potards à midi.

djzephyrin

offline
djzephyrin
7238 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 586

29 Posté le 29/09/2020 à 15:30:42
tu arrives à refaire une vidéo avec le gain au centre pour voir ou est le vue mettre, je viens de remarquer que sur ta video tu mets à fond et que le rouge clignote à fond !
Tu peux faire aussi une vidéo avec un source line pour voir ce que tu appels nickel ?

Je me demande si c'est pas toi qui cherche a tous pris à avoir la led rouge allumée.
la premieres led bleu allumée et les deux autres qui clignoternt c'est suffisant c'est d'ailleurs expliqué dans la notice

A mon avis tu n'a pas de problème et les autres non plus c'est juste que vous êtes pas habitué à ce genre de fonctionnement !


https://medias.audiofanzine.com/images/thumbs3/allen-heath-xone-92-old-design-3103830.png

[ Dernière édition du message le 29/09/2020 à 16:10:55 ]

Revenir en haut de la page