Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 05/03/2007 à 21:13:49[Besoin d'Avis] Prix Technics MK5 Occasion
Bonsoir les gens ! =)
J'aurais voulu avoir votre avis sur le prix d'une occasion,
On me vend
-2 Platines Technics Sl1200 MK5
-Avec 2 coffret ortofon concorde DJ'S (Cellule + 2diam's)
-Et une cellule OM DJ'S
Le prix annoncé est de 800€.
J'aurais voulu donc savoir à combien vous estimerié le matos, sachant qu'il a 3ans d'ancieneté.
Merci tout le monde de repondre (rapidement de preference car j'ai rendez vous demain avec le vendeur xD).
Bonne soirée tout le monde =)
Scott Old Timber
Squatteur·euse d’AF
2Posté le 05/03/2007 à 21:21:27
Si elles sont en bon état, avec les couvercles, les charnières et sans rayure ou mauvais fonctionnement apparent, c'est correct. Une cellule Concorde dj S vaut de 76 à 84 euros neuve environ.
Tout compté, tu ne pourras jamais faire mieux surtout pour des MK5.
Sans les voir, il est toujours difficile de dire "il vaut mieux négocier à 750 euros ou ci ou ça..."
Sans les cellules que tu seras forcé d'acheter de toute façon, ça les fait à 320 euros, c'est très correct.
A toi de voir
Vinyl is old like dynamite and it blows up the house just the same!