Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Il demande du monitor je donne des exemples, mais moi aussi je lorgne sur le Dave pour des petites soirées en intérieur ...
12Posté le 21/05/2013 à 23:45:48
alor je prend le dave en plus j'ai pas de voisin ^^
Projacks
Je poste, donc je suis
13Posté le 21/05/2013 à 23:59:49
En plus si t'a pas voisin c'est cool, si un jour t'a envie de peter un plomb et de foutre un morceau a fond, tu restera pas sur ta fin et personne viendra d'embeter
Ceux qui déplacent des montagnes... font chier les cartographes.
Celeron78
Posteur·euse AFfolé·e
14Posté le 22/05/2013 à 00:00:52
+1 d'accord avec projacks mixer sur sono cest le pied
15Posté le 28/05/2013 à 20:51:09
donc j'ai pris le dave 10 le son et top pour le prix pas besoin de poussé les potard du caisson pour que sa tape méme a faible volume le son et bien réstitué
Celeron78
Posteur·euse AFfolé·e
16Posté le 28/05/2013 à 21:00:05
17Posté le 28/05/2013 à 21:02:20
Citation de ludovic.tomaszewski.1 :
Pas de soucis majeurs lié à la chauffe ou autre ? pas de craquement, souffle ?
18Posté le 28/05/2013 à 21:24:47
sa na pas l'air de trop chauffé, j'ai joué pendant 2h00 le radiateur était quasiment froid aucun craquement et aucun souffle, J'essaierai a un volume plus fort dans quelque jour, quand le rodage sera fini, je vous tien o jus