Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Bijour à tous, très intéressant tout ce que je viens de lire dans ce sujet.
Au niveau de ces enceintes je n'arrive pas à trouver d'information sur la connectivité, est ce qu'on envoie un gros jack à chacune, en gros comment je pourrais les brancher à ma petite mixette behringer xenyx 1002fx?
fgrillet
AFicionado·a
12Posté le 19/06/2008 à 16:52:56
Attention, ce sont des enceintes passives dépourvues d'amplificateurs. Il t'en faudra obligatoirement un entre ta table et les enceintes.
Du coup, la connectique est très simple puisqu'il s'agit de borniers à pression standards et qui n'acceptent évidemment pas les fils de très gros diamètre.
Gruxxki
Nouvel·le AFfilié·e
13Posté le 19/06/2008 à 16:56:29
Arf c'est un peu dégueulasse car il est bien écrit "Enceintes de Monitoring Actives" dans l'ensemble des sites marchants...
fgrillet
AFicionado·a
14Posté le 19/06/2008 à 17:26:53
Audiofanzine l'a effectivement placé dans "enceinte de monitoring active" ce qui est une erreur. Par contre, peux-tu nous joindre un lien d'un site marchand qui fait de même ?
De toute façon, à 50,00 euros la paire, c'est déjà un cadeau en passif. Avec des amplis en sus, ce serait le "Behringer et l'argent du Behringer" pour reprendre un dicton bien connu