Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
J'ai ce système, ca marche bien mais c'est tres gourmand en amplification bien utiliser les caracteristiques techniques des enceintes avec le proc. SPVS3. je profite, si quelqu'un peut m'aider a trouver la doc du processeur SPVS3 il me rendrai un un grand service
coincoin23
Squatteur·euse d’AF
12Posté le 28/12/2009 à 10:23:09
Ecris directement à APG (mail via leur site), ils sont supers sympas et très pro, tu auras ta doc très rapidement!
M. Chénier
Posteur·euse AFfranchi·e
13Posté le 28/12/2009 à 17:37:36
Bonjour tout le monde, j'aurais besoin de vos avis professionnels... Je fais des soirées un peu partout et il y a pas longtemps, mes deux Behringer B215 ont lâché : les boomers. Je souhaite donc maintenant m'acheter un gros système. Ma 1ère question : Est-ce qu'un système amplifié est idéal pour se déplacer un peu partout ou vaut-il mieux pas avoir un ampli à part ??? Ma 2ème question : Je souhaite donc m'acheter un gros système... Que pensez-vous de la marque HK ??? Sachant qu'il me faut un système de plus de 2Kw et qui puisse aller à l'EXTERIEUR !!! Il me faut un système qui puissent aller dehors pour les grosses prestations et de plus de 2Kw !!! HK est-elle une bonne marque pour faire de l'extérieur ? Qu'est-ce que vous me proposez comme système pro de plus de 2kw qui va dehors ??? Merci d'avance pour toutes vos réponse !
Nathanaël Chénier
Enseignant d'éducation musicale
coincoin23
Squatteur·euse d’AF
14Posté le 28/12/2009 à 17:40:59
Pour toucher plus de monde, tu peux créer un nouveau sujet plutôt que de poster ici, ou ça n'a rien à voir! Tu auras plus de réponses!