Avis compos : groupe lyynk
- 1 follower
Lyynk
Merci d'avance pour vos critiques, conseils, suggestions et bonne écoute !
P.S : D'autres compos peuvent être écoutées et critiquées sur ma fiche.
- 1
- 2
Lyynk
Avant hier, j'ai essayé un k2600 et je me rend compte que je ne le connaissait que de facon superficiel. J'ai vraiment était impressionné par ces possibilités en terme de synthèse et par son processeur d'effet même si pourtant à la base, on travaille avec de simples échantillons.
multiform
Citation : pour moi, le polyevolver déboite tout surtout quand on prend la peine de bien travailler les sons avec tout les possibilités qu'il offre.
C'est ça, pas mieux
Hors sujet :
Ca re-ouvre quand espace ?
Lyynk
Sinon, j'y serais Mardi prochain.
multiform
Lyynk
Citation : La sortie de l'album de bug est fixée au samedi 22 avril 2006. A cette occasion, bug et l'ARCADE organisent une soirée spéciale avec :
- remise des albums aux souscripteurs (vous recevrez une invitation valable pour 2 personnes chez vous)
- pot offert aux souscripteurs
- Mix d'un Dj pendant la soirée
- Découverte du nouveau site internet
- Expo photos de Céline Douchet
- Concert de bug avec en première partie LYYNK (groupe bordelais rock-indus) qui a participé à notre album
Pour les personnes souhaitant venir mais n'ayant pas souscrit, il vous suffit de retirer une invitation à l'ARCADE ou à Music66 (Le Havre).
Alors, rendez-vous au samedi 22 avril à l'ARCADE à partir de 20h30 (19h30 pour les souscripteurs) !
- 1
- 2