Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 05/11/2016 à 22:03:33Comment laisser une évaluation, avis, recommandation à un vendeur suite à un achat ?
Tout est dans le titre.
si la fonctionnalité est présente puis expliquée je demande qu'à savoir
Merki !
Ah en cool...
Je viens de supprimer, mais non seulement on ne m'a pas proposé d'indiquer si j'avais obtenu l'article d'un vendeur AF, mais en plus j'ai eu un message d'erreur suivi du bandeau rouge "l’annonce n'est plus disponible".. re
Pour la pédagogie virtuelle, contre l'assistanat numérique... ;-)
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
nero
Administrateur·trice du site
14Posté le 13/09/2023 à 20:52:04
Citation de Spawn-X :
Ah en cool...
Hello,
Effectivement y'avait un bug avec les annonces d'achat à la suppression. C'est corrigé !
Je regarde également pour le message dans la discussion.
nero
Administrateur·trice du site
15Posté le 14/09/2023 à 09:03:00
Citation de Spawn-X :
Bon, y'a bug... Quand je vais sur la discussion liée à mon annonce, ça m'indique que c'est mon vendeur qui a supprimé "mon" annonce...
C'est corrigé aussi
analomane
Posteur·euse AFfiné·e
16Posté le 02/10/2023 à 08:00:41
Le nouveau système semble encore plus indigeste que l'ancien et je remarque qu'il n'est pas utilisé.... depuis cette modif, je remarque que les gens ne s'emmerdent pas a aller faire cette démarche peu ergonomique puisque déjà si la vente a eu lieu sans être passé par le module d'achat de AF ça n'est plus possible... pire : l évaluation n'est plus lié à l'annonce. Quand tu supprimes l'annonce, cela ne te propose rien, il faut aller chercher le membre à évaluer etc ... depuis que ça a été modifié, sur mes 5 achats ventes, seul un vendeur a fait la démarche.... c'est un peu se tirer une balle dans le pied