Sujet de la discussionPosté le 13/07/2005 à 20:03:18Demande d'avis sur ce modele
Hello tout le monde ,
çà y'est enfin décidé à faire le pas vers une electro acoustique
je partais sur une art & lutherie cedar mais un peu trop cher pour mon budget .
on ma conseillé une cort mr710 f mais les avis entre pro sont mitigés sur la marque et certaisn affirme avoir arreter la marque (bois mal seché ).
j'ai essayé vite fait ce modele Ibanez AW15ECE qui correpond à une des meilleurs qualité prix selon le vendeur.
je dois y retourner pour l'essayer branchée et j'ai trouver le son agréable en acoustique ,manche agréable aussi.
j'attends cependant des avis ..
Yep mon jeel(fanatik) t un salopio tu viens de l acheté a force cette gratte maintenant il faut la testé. Donc a quand une session iobates land allez poulet bonne gratte ;) (c total o fait)
Salut à tous
j'arrive un peu tard, me^me bien tard
mais j'ai acheté cette ibanez y'a pas longtemps, après avoir essayé pas loin de 15autres modèles!
elle l'a emporté face aux autres, car je trouve le son très propre, partout sur le manche, en accoustique ou branchée, et j'aime beaucoup sa finition plutôt sobre
j'ai essayé, des hofner, art et lutherie, cort, ibanez (d'autres), takamine, lag, dont la 100 là dont tu parles, c'est vrai qu'elle sonne très bien en accoustique, mais je la trouve moyenne en électrique, mis à part osn boost de préampli, cependant elle ne possède pas d'accordeur intégré aux préampli (l'ibanez si) et j'aime moins la finition qui est pour cette fois trop sobre à mon goût!
mais ça n'est que mon avis perso, apparemment tu es conquis, tant mieux pour toi!
à bientôt!
ps : moi je l'ai eu après négociations pour 359euros, avec un étui epiphone gratos (valeur environ 120euros) et un jack, je pense m'être fait arnaqué! sinon il em proposé une réduc de 100euros sur une atr et lutherie, mais ça reste moins rock'n'roll, plus posé comme guitare, un son plus clean, voire trop ... ...
je sais pas si quelqun verra ce message mais bon, j'ai posté quand même!
En resume la lag 100 dce ça sonne en acoustique mais moyen en electrique et il faut pt etre tape dans le haut de gamme lag (modele 300 ou 400) pour avoir un preamp meilleur?
dis moi jeel ta lag tu as enregistre avec? comment ça sonne? en est tu tjs content?
moi aussi je suis à la recherche du compromis qui tue: qualite de son surtout pour enregistrer et prix
fist held dis moi pour l'ibanez as tu enregistre avec?
merci pour vos conseils les gars