Des avis sur une compo svp

• 904 vues
Sujet de la discussion Des avis sur une compo svp
Salut à tous!
Voilà, je viens de mettre en ligne un morceau entierement réalisé par moi, "mon reflet", style electro/hiphop, a vous d'en juger, j'aimerais avoir des avis sur celle ci, et a l'occas' sur les autres, mais ça ne correspond pas à ce forum...

Merci

Juste un gros probleme au niveau du rap, on mettra ça sur le compte du mixage
Ma voix est bizarre? toi aussi tu trouves! je sais pas, ça viendrait de moi ou de l'enregistrement? concretement, il faut que je fasse quoi pour amélioré ça? monter la voix?

Merci hurikan, en fait c'est ce que j'essaye toujours de faire au risque de déplaire aux gens... et là j'essaye de voir si ça peut plaire a certains...
c'est pas gagné! lol

Ben en enfaite l'enregistrement et le mixage je pense, pas assez en avant trop de grave aussi p-e pas assez de reverbe (un peu de distance sur la voix), on sens la voix trop renfermé quoi...on sens aussi une acoustique pas tres Bonne: une piece petite et Non traité(p-e que je me trompe).si tu veux des conseils pour l'acoustique fais le moi savoir je suis +- calé la dedans...la pocheette tue c'est Toi qui l'a fais??
Quelle pochette?
ouai on a fait ça avec un tres bon mic mais dans le dressing d'un pote! lol
bien vu! et sinon tu penses que je doit augmenter la reverb? augmenter les mediums ou baisser les graves?

Moi c'est surtout que j'ai l'impression que tu back trop. Du coup ca fait un mélange double voix très spécial. Mais c'est une question de gout aussi!

Citation : ça a le merite d'être original donc bien

Citation : Kamini est original maintenant a savoir si c'est bien... Je pense que ça y contribue mais ca fait pas tout.

heu.... c'est pas tres cool de me comparer a kamini! lol

donc il faut que je monte le lead par rapport aux backs?

donc voilà j'ai uploadé une nouvelle version s a cette adresse.

Hi, ben je pense que l'acoustique y'est pout bcp y'a une grosse resonnance dans les graves et bas médium, j'avais le même probleme si t'es courageux je te conseille d'entourer tout ton dressing ou une petite piece de laine de roche et de mettre un tissu fin dessus bien entendu...pour la laine de roche le top ça serais 3couche les une sur les autre, etant donné que la laine de roche a un coéficient d'absorbtion 0,3 pour les grave, en mettant 3, t'obtien un coéficent de 0,9..tu sentira eNormément la différence, la voix sera plus précis, plus clair, plus naturelle, il faudra juste compenser par plus de reverbe que d'habitude étant donner sa total abscence
Merci du conseil, c'est cool. Mais pour la laine de roche ça va être chaud, je pense pas que mon pote va accepter de foutre de la laine de roche partout dans son dressing!!! lol
mais la prochaine foi on s'organisera plus pour l'accoustique c'est sur!!!!!

Mais pourquoi tu te met dans un dressing?
C'est pas mieux dans la pièce en elle même?