Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Désolé, j'arrive un peu tard... mais je viens de tomber sur ta petite impro là. Je trouve ça joli. L'ambiance et l'émotion qui s'en dégagent me plaisent assez. Dommage que ce soit aussi court. En tout cas pour de l'improvisation je trouve ça impressionnant.
Dans le chapitre des critiques, je ne metionnerait qu'un point : le son de piano. Il me semble qu'il ne s'agit pas d'un vrai piano. Sur ce genre de morceau, c'est un peu dommage, car je pense que le son n'est pas à la hauteur de ton interprétation. Bref, tout le monde ne peut pas disposer d'un piano à queue et d'une salle de concert. De toute façon ça n'enlève rien à la qualité de ton morceau.
Bravo à toi et bonne continuation !
mitt67
AFicionado·a
12Posté le 29/07/2005 à 23:28:45
Merci 'Seb' pour ton avis effectivement je souhaiterai disposer d'un vrai piano à queue pour enregistrer mais malheureusement ce n'est pas 'encore' dans mes moyens... encore merci !