Alesis iO|26
+
Alesis iO|26

iO|26, Interface audionumérique USB de la marque Alesis appartenant à la série iO.

Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème avec ma carte... Je sèche complètement.

 
AuteursMessages

pierri.anthony

offline
pierri.anthony
6 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 09/05/2013 à 11:15:30
Bonjour à tous, je fais appel à votre expérience et/ou vos idées.

Je possède cette carte depuis pas mal ne temps et en suis en partie satisfait.

J'ai depuis un long moment un problème récurent auquel je ne trouve pas de solution.
De façon très aléatoire, ma carte cesse de fonctionner correctement, un craquement violent et ininterrompu sort par mes moniteurs sur la sortie principale. Rien dans les casques ou les autres sorties. Le seul moyen de retourner à la normale est d'éteindre et rallumer la carte. Parfois c'est bon pour une minute, parfois pour une heure...
J'ai essayé de router ma sortie principale sur une autre sortie mais elle me donne le même soucis.
Autre chose, si je joue d'un instrument midi durant le redémarrage de l'alesis, elle replante directement de la même façon.
Ça m'a fait penser à un problème de firmware mais impossible d'en refaire l'installation. Le programme d'installation du firmware plante (windows 7 64bits).

Une idée?

pierri.anthony

offline
pierri.anthony
6 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 11/05/2013 à 21:10:02
J'ai réussi à ré-installer le firmware avec une vieille machine tournant sous 32 bits.

Plus qu'à tester, on sait jamais.

pierri.anthony

offline
pierri.anthony
6 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 05/07/2013 à 18:23:50
Non, toujours le même problème...

Toxikalien

offline
Toxikalien
3652 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 513

4 Posté le 05/07/2013 à 18:42:09
tu utilise les pilote asio4all????

jojolaricot             https://soundcloud.com/toxikalien/track-2

                       

Toxikalien

offline
Toxikalien
3652 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 513

5 Posté le 05/07/2013 à 18:46:39
essaye de déconnecter ta carte son interne de ton pc,des foi y a des conflig entre carte son et du coup se son ce coupe et craque..........

jojolaricot             https://soundcloud.com/toxikalien/track-2

                       

pierri.anthony

offline
pierri.anthony
6 posts au compteur
Nouvel AFfilié

6 Posté le 27/07/2013 à 22:38:54
Même problème en stand alone, sans PC...
C'est toujours la sortie principale, main out qui foire. Peu importe le routing fait au préalable, cette sortie déconne, qu'elle se trouve sur la sortie physique 1-2 3-4 5-6 ou 7-8.
Bizarrement, la sortie main reprise dans le casque (casque 1) ou dans une autre sortie continue à fonctionner...

pierri.anthony

offline
pierri.anthony
6 posts au compteur
Nouvel AFfilié

7 Posté le 27/07/2013 à 22:39:50
Donc pas un problème de pilote mais plutôt de firmware ou encore d'électronique selon moi...
Revenir en haut de la page