Avis sur le double tunnel
- 1 follower
julienh
Sujet de la discussion Posté le 16/02/2005 à 01:20:35Avis sur le double tunnel
Http://www.sonovente.com/eclairage/produit.php?id=3156 est ce quil est bien vous avez une video merci jai commande je vais lavoir vendredi donné votre avis
32 Posté le 03/03/2005 à 20:00:18
C un double laser de 300 mW en version rouge ou verte !! Franchement, il décoiffe (il y est dans la rubrique "matos") par contre, il coute tout de même 2100 Euros mais bon, je sais pas si SX lighting c'est bon pour les laser (moi j'ai un flower de chez eux et il fonctionne bien).
Radiums
33 Posté le 04/03/2005 à 22:44:13
il fait 5mW en vert et 7 mW en rouge et c'est vraiment du matos type "shuttle laser" donc totalement nul à c****
on peut même pas selectionner un effet précis, c'est du jouet genre "Je tourne le bouton pour faire mumuse et on rigole dans la chambrette avec mon laserette"
bob-le-dj
Posteur·euse AFfranchi·e
34 Posté le 04/03/2005 à 23:00:05
Hors sujet : Citation : Non mais alors si ce matos merdeux sort 300 mw, moi je travaile avec du gigawatt...
Nan mais franchement....
sa c'est l'effet "jomolaser", il dit tj pareil
35 Posté le 10/03/2005 à 13:26:16
Radiums, je suis allé le voir fonctionner et sur la boite y avait marque 300 mW et pas 5 mW !!!
Et peut être que pour toi 300 mW c 'est:
Et peut être que pour toi 300 mW c 'est:
Citation : matos merdeux
et peut etre que toi t'as les moyens de t'acheter du gigawatt mais 2100 euros, c'est tout de même pas rienRadiums
36 Posté le 10/03/2005 à 14:21:13
Bon, je lis la publicité sur ce produit :
2 tubes laser ou diode laser
Animation des miroirs de renvoi par moteurs pas à pas, plus de 5 000 pas de programmes internes déclenchés au rythme musical, possibilité de raccorder et de synchroniser les DUOLAZER entre eux en Maître/Esclave
Refroidissement par ventilateur interne
DUOLAZER vert Equipé de 2 diodes laser vert de 5mW
DUOLAZER Rouge équipé de 2 tubes laser rouge 7 mW
1) du 300 mw ( ou 2 X 300 mW car 2 sorties de faisceau ) ne serait JAMAIS commercialisé ce prix là
2) annoncer "tube laser" alors qu'il s'agit de diode laser rouge pour le modèle rouge laisse supposer les compétences sur la commercialisation de ce bidule.
3) S'il fait 300 mw, il doit être possible d'allumer une cigarette avec, alors à toi l'honneur.
Je connais bien ce produit mon vendeur sono en a vendu une dizaine, je l'ait vu fonctionner par curiosité et je garenti ce que je dis.
poste donc l' écriture" 300 mW" en photo sur le forum et on en reparlera.
maintenant je n'aime pas que de fausses informations circulent sur le net à ce sujet, mais c'est pas grave : continuez de dire n'importe quoi, c'est plus moi que ça concerne...
PS : du gigawatt ça n'existe pas en laser.
2 tubes laser ou diode laser
Refroidissement par ventilateur interne
DUOLAZER vert Equipé de 2 diodes laser vert de 5mW
DUOLAZER Rouge équipé de 2 tubes laser rouge 7 mW
poste donc l' écriture" 300 mW" en photo sur le forum et on en reparlera.
PS : du gigawatt ça n'existe pas en laser.
37 Posté le 10/03/2005 à 18:24:12
Ahhh , j'avais pas compris le jeu de mot
Bemel
AFicionado·a
38 Posté le 11/03/2005 à 11:35:17
Un laser d'un gigawatt ... ça parait surréaliste. J'ai déjà vu des lasers de plusieurs kilowatt en fonctionnement ... mais c'était pour découper 20 mm d'acier !
39 Posté le 11/03/2005 à 20:17:35
C'etait un jeu de mots !!!!
dj bandoine
Posteur·euse AFfamé·e
40 Posté le 12/03/2005 à 10:15:19
Pour le dbl tunnel, g un pote ki l'a et en soirée avec pas mal de fumée sa cartonne vraiment.
Vinyle will never die