Belmoufles, cartons et camions, avez vous un avis déménagé?

Sujet de la discussion Belmoufles, cartons et camions, avez vous un avis déménagé?
Lieu: Olivet
Destination: Olivet
Distance: 4 km
Période: à affiner, entre le 10 et le 18 décembre, forte probabilité pour le week end du 14-15
Charge: pas mal de cartons, une bibliothèque énorme et fragile, un buffet énorme, 2 armoires Ikea, un frigo, un lave-linge, 3 lits, 1 canapé
Extras: 1 mission Ikea / Canapés
Hébergement: matelas gonflables, et lits, prévoir des duvets
Rémunération: carlsberg, pâté croûte, gloire du lol

Qui signe?
J'ai mis "je devais", mégalo va :oops2:

L'appétit vient en mangeant ; la réforme, c'est pas sorcier ; le campement léger en plein air, non. Cupidon

Possible que j'ai un contre temps.

Je ne peux pas en dire plus pour le moment.

G² aka Gérard Germain, Gaspard Groseille, Gaston Garnier, Günther Gestapo

Vends ampli sono haute puissance ici.

J'en serais marri
Nous nous sommes concertés avec G² cette après-midi.
il s'avère que l'on a un gros contretemps, un truc que l'on doit régler rapidement et qui va nous demander pas mal de taf.
bref, sans rentrer dans les détails, on pourra pas venir. :(
encore désolé, ça nous aurait fait plaisir et on aurait bien lolé...
J'en suis marri. Partie remise alors, mais vous n'aurez plus rien a porter.
Vous avez un teknival immankable pour brasser vos champotes c'est ça?
Je parierai plus sur un cadavre encombrant qu'il leur faut dépecer et faire disparaitre.

Quand je conduis pas j'ai peur.

Je peux rentrer dans les détails certains ici le savent.

J'ai ma maison à vendre. Énormément de travaux, on en voit pas le bout, et des visites en meme temps à gérer, les diagnostics à faire, des trucs à vendre ou a trier et débarrasser etc...

J'ai Seth qui m'aide, c'est presque le seul et ca nous plombe un peu tout notre temps libre (z'avez du remarquer qu'on ne va plus aux champignons...).

Donc XB désolé... icon_confus.gif

edit :J'aurais préféré aller à un teknival ouai icon_eek.gif

G² aka Gérard Germain, Gaspard Groseille, Gaston Garnier, Günther Gestapo

Vends ampli sono haute puissance ici.

[ Dernière édition du message le 24/11/2013 à 19:54:12 ]

Gaillard glorieux: pas de soucis il y a des priorités incontournables. Pour vous faire pardonner vous viendrez filer un coup de mains pour repeindre en janvier :-D

Bon courage. On a eu a vider et vendre une maison d'une grand mère décédée il y'a deux ans, clair que c'est du taf.