Compo metal : votre avis m'interresse

• 1 follower
Sujet de la discussion Compo metal : votre avis m'interresse
Salut tout le monde, bon bah apparement je ne fait pas le poids face à VTM et Attila :((( , mais je me suis décidé à lacher une de mes compos sur mon site :

autant vous prévenir je n'ai rien mixé du tout et puis la compo pourrais etre mieux finalisée

donnez moi vos avis....

@+

SoundCloud | Stompin at decca |  I can't give you anything but love

Citation : c'est soit tes réglages soit ton jeu.

en fait je pense que c'est mon jeu :mdr:
ca fait seulement depuis qq mois que je fais un peu de gratte à la base je suis bassiste
et j'ai assez de mal avec le mediator :fache:

SoundCloud | Stompin at decca |  I can't give you anything but love

Ah ben alors va faloir travailler un peu !!! Mais bon t'es asseza carré deja pour quelques mois c'ets pas mal !!! :bravo:

Dis sinon tu m'a laissé un avs sur ma compo ? :mrg:

Jacky repenti. SeuRn

Ah non pas encore désolé !

tiens je vais l'écouter là...

Déjà
c'est quoi cette compression de merde en 96 tu veux pas ré encoder en 192 ?

ensuite le son de gratte est pas trop mal mais trop grave effectivement, trop brouillon
il faut tout revoir au niveau du mix, surtout les cymbales TROP TROP fortes (exemple a 00:30) et les grattes pareil

par moment il y'a des GROS grésillements horribles (surtout à 01:20)
le "solo" de gratte ne ressort pas assez (01:14)
Citation :mais bon vu le foin que fout un bassisste je te comprend!

Faut pas se blazer, un bassisste ca à toujours l'envi de montrer se que son ampli à dans le ventre :non: ... c'est des frustés... Ils ont pas le beau son d'une gratte... mais bon faut dire qu'il en faut un quand même une foi que ca à passer c'est la classe!

Vous voyez se que c'est avec un bassisste, moi je m'en tape deux :oops: c'est l'enfer sur la terre mais heureusement qu'il y a des boules sur terre sinon... :(((

Bon je ne vais pas lancer un débat sinon j'ai plus qu'a me foutre par la fenêtre avec ttes les conneries que je vais dire... :mdr:
I like the boner!!!
Je trouves ca pas mal mais je mettreais bien un solo de flute de pan au milieu...FRANCHEMENT ca donnerait du volume a ta creation.

Ou un solo de corne de brume facon jean gabin dans le film "remorques"

Oué josper je ne pense pas que la flute de pan soit appropriée pour mon morceau. J'ai composé ce morceau pour un film muet suédois des années 30 en cours de recolorisation. Le premier rôle est joué par Claus Jørgenssen, un mineur du sud de la suède pendant la période de récession donc tu vois, il fallait un morceau qui colle au scénario

C'est tres interessant

j'aimes ces concepts hybrides orientés neo-revival,neo-metal, ou le fleurissement de
l'art par le melange des genres