Alesis SamplePad Pro : l'avis de boris-clement
« BON PRODUIT. POLYVALENT & FACILE D'ACCES »
Bonjour,
J'utilise le Sample Pad Pro Alesis pour les enregistrements, la post-production, et les répétitions.
J'enregistre le jeu du batteur via midi pour assigner ensuite les sons en post-prod.
Les sons fournis et la réponse des pads : rien à redire.
L'écran permet de naviguer facilement et la prise en main est rapide.
Les possesseurs de carte sd peuvent facilement charger leur banque de sons et les assignés aux pads.
Petit bémol sur le temps de chargement de l'appareil depuis la carte SD externe.
Voilà. Pour le reste, Rien à redire !
Les sons fournis et la réponse des pads : rien à redire.
L'écran permet de naviguer facilement et la prise en main est rapide.
Voilà. Pour le reste, Rien à redire !

- Ecolozen.fr, le blog de l'écologie sans stresser
- Créé par le fondateur d'Audiofanzine, un blog pour aider chacun, à son niveau, à faire un pas vers plus d'écologie :)
- Audiofanzine compare les prix de dizaines de magasins de musique
- Comparez prix, stocks et services avant de faire vos achats
- DECOUVREZ LES TUTOS D’ANTO !
FORMATIONS COMPLETES : CUBASE PRO 10 - ABLETON LIVE 10 - LOGIC X - MASCHINE 2 - KONTAKT - TRAKTOR - MASSIVE - ALCHEMY - NEXUS 2 - OZONE - SERUM - NEUTRON
MASTERCLASS : MID-SIDE - SIDE-CHAIN - ANALYSEURS - COMPRESSEURS - EQUALISEURS - REVERBES - DELAYS