Vote avis sur mon theme.

• 926 vues
Sujet de la discussion Vote avis sur mon theme.
Pirate des Caraibes oblige, ça m'a donné envie de faire un theme sur jack sparrow.

Je n'ai pas encore cherché de transition entre l'intro et le reste. C'est une ebauche mais je suis deja parti dans l'orchestration, je sais c'pas bien.

L'idée de la premiere partie, c'est d'évoquer le passé plutot tourmenté de Jack, peut etre je devrais la faire plus nostalgique. La seconde partie sera plus axé sur ça vie actuelle.

J'attend vos avis.

Merci pour les conseils, je ne percévère pas pour rien apparement :).

En fait je viens d'achetter Synful Orchestra je me sert que de ça pour l'instant et j'apprend à m'en servire, sinon je viens aussi d'avoir la symphonic orchestra gold, mais pour l'instant je ne me suis pas trop penché dessu, je m'en sert juste ici pour les percus.

En ce moment j'ingurgite tellement de choses entre le fait d'apprendre le solfege, et tout le reste :).

Je vais baisser le volume du cello et du cors, alors.
Et oui, les efforts sont toujours approuvés. Pour ton logiciel Symohnic Orhestra gold, le Motu Symphonic Orchestra est l'un des meilleurs logiciels pour orchestre, le son est vraiment d'une pureté quand on sait bien s'en servir.... un conseil : penche-toi dessus et tu verras que tu pourra faire des trucs encore mieux!
Bonne continuation.
Salut! Et oui encore moi, mais cette fois-ci, je t'explique pourquoi mon avis fut quand même un peu gênante la premiere fois. C'est que je me suis dit que si tu commencais et que je te disais les vrai choses, tu aurais un peu d 'adrénaline pour te dire "bon il n'est pas content alors je vais travailler encore plus fort pour le satisfaire" hehe Je vois que tu veux et tu peux car la derniere évolution est super, mise à part les choses que les autres membres ont dit. Lache pas et continu de nous mettre les évolutions de ta compo.

Au plaisir!
Vive la musique!!
Je n'ai pas du tout mal pris ton commentaire, je prefere la franchise. C'est juste que j'aimerais une précision sur "pas abouti"...

Merci.
J'ai écouté juste jack_sparrow_02,
L'esprit de pirate des caraïbes est là. L'orchestration mériterait d'être un peu plus riche, mais c'est simpa. Peut-être le tempo gagnerait a être plus élevé. Pour le son les cordes du début font un peu 'enfermées' je ne sais pas si c'est dû à une EQ ou autre.

Clip Ideal_Sound - 'Bleu orage' by Ideal Sound

Voila ou j'en suis ça avance doucement mais je crois que j'ai à peux pres ce que je voulais faire :). Reste Encore beaucoups de boulot, mais les idées sont là.

Bon, apres un long moment la suite pas grand choses de nouveau, je crois que je m'enlise un peu :).

Salut Strantor,
Je te parle juste de ta derniere version, je pense que ton intro est nickel mais tu saute trop vite dans le vif du sujet (12, 13 secondes), essaies de reduire le tempo apres l'intro et introduit ton theme (comique) avec juste des cordes et fait le evoluer.De meme quand tous les instruments rentrent (47 48 secondes) on est choqué tout d'un coup juste avant cette partie fait un silence complet donnes nous l'occasion de respirer.
Moi je pense que tu tiens le bon bout tu y est presque.

Soheil

Tres bon conseil...j'avais un doute la dessu.
Je vais essayer de faire ça, Merci.