Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 23/08/2011 à 12:15:49j'hésite entre deux modèles : votre avis svp
Bonjour,
J'ai réussi à négocier deux piano numériques d'occasion. Voici les caractéristiques :
+ SP-250 Korg : acheté en 2010. au prix de 300 euros.
+ yamaha YDP 131 : acheté en 2007 avec une garantie qui court jusqu'au oct.2011. au prix de 400 euros.
perso le korg!! apres faut voir en termes de fonctions etsonoritées mais niveau fabrication et solidité le korg l' emporte!
L-MI
3Posté le 23/08/2011 à 12:45:49
Prend les Yamaha elle sont bien de plus ele sont encore garantie jusqu'en Octobre.
Mais les Korg sont gage de solidité
Une victoire sans l'art et la maniére est une victoire au gout amére. IMPULSIF RECORD'ZZ
ouinih
4Posté le 23/08/2011 à 13:13:04
Merci,
au niveau touché c'est lequel le meilleurs ?
parce que je suis débutante et je pense que c'est important;
jejedu78
Posteur·euse AFfolé·e
5Posté le 23/08/2011 à 18:30:05
effectivement c'est très important d'avoir un toucher semi-lourd/lourd pour ne pas s'habituer à des touches légéres sans reproduction de nuances réelles, tu risque d'etre perdue sur un piano accoustique après
YAMAHA !
marzacdev
AFicionado·a
6Posté le 23/08/2011 à 22:03:21
Personnellement j'ai eu l'occasion de tester le SP-250 Korg et il ne m'a pas plu du tout.
Le Yamaha, je ne le connais pas. Concernant le Korg, j'ai trouvé les sonorités assez stériles, manquant de vie par rapport à ce que peut faire la plupart des autres claviers récents. Néanmoins, le format du clavier est pas mal. As tu eu l'occasion de tester les deux modèles ? Le mieux c'est de faire confiance à son oreille car c'est toi qui va l'utiliser par la suite.
Non je ne les ai pas testé. étant une grande débutante, je vais avoir du mal à juger...
ElectroDream
Posteur·euse AFfiné·e
8Posté le 24/08/2011 à 09:56:24
Attention : en vente d'occasion les garanties ne sont pas cessibles
si par malheur tu devais avoir un problème tu devras le retourner à la personne à qui tu l'as acheté.
ouinih
9Posté le 25/08/2011 à 12:30:39
d'autres avis svp...je dois me décider rapidement.
L-MI
10Posté le 26/08/2011 à 13:15:48
Moi j'aurais choisis les Yam apres a toi de voir selon le doitée, si t'est a l'aise avec etc tiens nous au courant de toi choix