Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 25/01/2006 à 13:08:55Besoin d'avis.
Yop tous!
J'ai un (petit?) probléme:
Je voulais acheter un denon dns1000, donc j'ai cherché ici.
J'en ai trouvé une, je prend contact avec le mec etc...
Puis dimanche soir, je lui fais un virement, et depuis, ben plus vraiment de nouvelle..... je sais pas qu'en penser! tout le monde me dit "tu t'est fait niker" c'est ptét vrai mais ptét aussi le mec il est occupé, ou qqchose dans le genre....
Enfin bref c'est le stress la! D'autant que c'est une grosse somme d'argent...
Jai un mail de lui disant :
oui la platine est tjs dispo , laissez moi votre num de tel et je
>>vou contact
puis
RIB : 30004 00174 00003285555 53
300€ + 15€ envoi collissimo
laissez moi votre adresse , merci
Et aprés je peux retrouver la trace de la transaction auprés de mon banquier. ça suffirat?
david grillat
Posteur·euse AFfamé·e
12Posté le 12/03/2006 à 21:49:43
Ma fois je penses que tu peux essayer avec ca; Dans tous les cas tu as son mail qui indique bien que c'est lui l'expéditeur, qu'il te vend tel chose pour telle somme;
donc d'après moi ca devrait aller.
Après ce serait bien que des personnes ayant vécu ca ou ayant des connaissance en droit puisse t'éclairer un peu plus!