Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 27/02/2006 à 18:30:57Avis sur une config
Salut
Je possede actuellement la celebre Hartke HA 3500. J'aimerai bien la remplacer par du Ampeg, mais mon banquier est pas trop d'accord (et ma femme non plus, d'aiileurs ). J'avais donc pensé me payer un preamp Ampeg (du genre SVT IIP, ou SVP Pro) pour attaquer la section puissance de ma tete Harkte. C'est gerable a votre avis? Si oui, est ce mieux de rentrer par le retour de la boucle d'effet, ou par l'entree instru en deconnectant le compresseur et l'egaliseur??
Merci de vous penchez sur ces questions existencielles
Jackololo
zekragash
Membre d’honneur
2Posté le 27/02/2006 à 18:53:24
Encore un sujet 1000 fois débattu... une recherche sur AF devrait te donner des pistes intéressantes..
de mémoire et d'apres moi, je pense qu'il faudrait plutot éviter les préamplifcations en chaîne et d'attaquer directement le return de la boucle d'effet
Avant j'étais indécis, maintenant je n'en suis plus très sur...