ROCK IT ! Instru Mental votre avis SVP !

• 545 vues
  • 1 follower
Sujet de la discussion ROCK IT ! Instru Mental votre avis SVP !

c'est comme d'habitude une ébauche donc non finalisé, donc donnez moi votre avis merci...
Merci c'est sympa mais pour moi la différence pro / amateur est le simple fait que l'on puisse en vivre et ce n'est pas le cas donc voilà :bravo: sinon t'as pas une critique négative à faire ??
Euh ben négative non mise à part le fait que je trouves un peu vieux rock au niveau des sonorités :oops:

Je vais peindre sur toi un signe indélébile

Ha ben comme c'est fait exprès ça va :bravo:
Elle est facile celle là;"c'est fait express" je vais aller plus loin dans ma critique alors; "pourquoi est-ce fait express?"

Je vais peindre sur toi un signe indélébile

Ben parce que j'aime bien ce genre de sons :lol:
Je trouve ça plutôt chouette, même vachement bien pour un début (ou une fin après tout...) de compo...la transition à 0:40 j'aime moyen avec les deads notes pas super sures et au niveau de la mélodie ça sonne un peu bizarre, après la descente très technique est bien réalisée mais je me demande si elle est la bienvenue ici, dans ce style...et juste après le break. Je la préferais soit sur le break, limite avant le changement ou tu descendrais ton plan et la dernière note servirai de lien vers la nouvelle harmonie...Ca prend de la place comme ça mais soit certains que j'ai vraiment bien aimé ton jeu et ton son! La basse peut-être pas assez présente, la batterie moi me va très bien...Question de goût encore une fois.

Keep on rockin'!!!

Raphaël Raymond, Compositeur, Arrangeur, Guitariste : http://www.raphaelraymond.fr

Merci pour la critique, ce n'est pas définitif , à 0.40 j'avoue que j'ai hésité mais sinon ce sera une note longue et pas ces notes là

par contre c'est quoi des notes mortes ???? :?!:
Dead notes: c'est notes purement rythmique et non mélodique, sur une tablature on les notes par des x. C'est quand tu joues une ou plusieurs cordes en les étouffants de la main gauche. C'est un très bon effet rythmique que tu utilises juste avant ce break et j'ai l'impression qu'il est un peu hésitant, pas super super en place...c'est peut-être qu'une impression...

Ha ouais mais j'ai joué la note c'est un do :?!: :noidea:

ba pas grave :mdr: