Plug & Play Amplification NOCAB

Argus du Plug & Play Amplification NOCAB

Où acheter NOCAB ?
NicoMetal85 NicoMetal85

« Pour que ta tête passe au casque, sono ...avec ou sans HP . »

Publié le 03/01/25 à 22:10
Rapport qualité/prix : Correct
Je l'utilise de plusieurs façons !
Tout d'abord ça ravira les gens qui comme moi veulent se servir d'un truc facile et fiable sans lire un manuel de 300 pages ou faire constament des mises a jour ! C'est du pur analogique.
Déjà nul besoin d'alimentation pour cette loadbox ! :clin:

Enfin la possibilité de jouer au casque avec sa tête d'ampli à lampe (avec un bon son) !!! peut importe le nombre de watts . Vous avez juste à brancher votre tête (avec un cable hp) dans ce nocab avec un casque ! A vous de jaugez votre volume mais vous pouvez litterallement pousser votre ampli et chauffer les lampes avec le volume casque du nocab ! Pour une utilisation au casque ; je vous conseil un casque de monitoring plutôt qu'un hi-fi qui sera bien plus dégueu ! J'utilise un casque Superlux HD681B et ça le fait grave ! ....quel plaisir de jouer en pleine nuit sur sa tête à lampe . :bave:

Sinon vous pouvez branchez votre tête dans une sono en passant par le NOCAB....sans avoir besoin de baffle ! de + vous pouvez choisir 5 options de baffles émulés via le curseur ! Les meilleurs pour moi avec Mes Marshall + Engl sont "open back" (sorte de v30) , closed back et "tweed" (très proche d'un greenback) . J'ai aussi une Redbox de Hughues and kettner , mais force est de constater que le NOCAB a un meilleur son et + d'options .
Vous pouvez aussi brancher un cab entre les 2 avec les xlr pour la sono ; du coup vous avez votre vrai baffle comme retour sur scène et le son façade vien du nocab .

Et le + c'est que c'est fait en France par P&P ; ils ont un site ou vous aurez un panel de leur productions ! J'ai aussi un attenuateur de la marque, le 22 w et qui lui aussi ne nécéssite pas d'alimentation .

Le boitier est solide et durera !

Merci à P&P !!! Il a fait des vidéos sur youtube pour chacunes de ses créations très bien expliqué .