Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 23/04/2010 à 18:57:42Demande de conseil et d'avis sur sono (Yamaha stagepas 300 ) et micro Hf (Sennheiser Ew 135 g2) .
Bonjour , je recherche depuis quelques temps une sono accompagné d'un micro hf.
Je suis une chanteuse qui voudrait une sono pouvant amplifié une guitare ( Yamaha APX 500) ou bien être branché à un ordinateur .
J'ai déjà repéré la sono stagepas 300 de Yamaha et un micro EW 135 g2 de Sennheiser.
J'aimerais des avis concernant ces produits et aussi des conseils sur d'autres produits .
Mon utilisation est variable ( répétition , petit concert ...).
Mon budget peut évoluer selon vos propositions.
N'hésitez pas à poster vos commentaires.
Merci d'avance .
[ Dernière édition du message le 24/04/2010 à 12:15:03 ]