Sujet Avis BM SONIC

Sujet de la discussion Avis BM SONIC
Bonjour,

Lien : https://www.amazon.fr/Pack-sonorisation-2200W-Enceintes-BLUETOOTH/dp/B0797WVP9V/ref=asc_df_B0797WVP9V/?tag=googshopfr-21&linkCode=df0&hvadid=313897627854&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=2261592603321886594&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9055246&hvtargid=pla-614836192444&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=60564442457&hvpone=&hvptwo=&hvadid=313897627854&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=2261592603321886594&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9055246&hvtargid=pla-614836192444

Je souhaite renouveler mon matériel de sonorisation. Après pas mal de recherches, je suis tombé sur ce pack sonorisation qui d'après la fiche technique des enceintes ainsi que du sub actif me semble très satisfaisant surtout la puissance RMS annoncée pour un sub de 18'. :oo:

Je souhaite utiliser une sonorisation dans le cadre du DJing et dans un lieux fermé, non extérieur. :8)

Qu'en pensez-vous ? :???:
re,

Oui cela conviendra si la qualité est potable !
Vous entendez quoi par "si la qualité est potable" ?

Pour ce qui est des deux autres solutions que vous m'avez donné, je ne les ai pas comprise.
Par qualité potable, j'entends câbles qui ne se coupent pas après quelques manipulations ou tractions et au blindage électrique efficace et prises qui ne restent pas coincées dans leur socles ou au contraire qui s'en échappent toutes seules par la faute de tolérances de fabrication hors normes

Pour les autres cables, les prises d'entrée du caisson the box étant des "combos" elles acceptent aussi bien des XLR que des Jack 6.25
Y'a t-il une solution favorable aux trois que vous m'avez donné ?
DEUX câbles RCA mâle - XLR3 mâle
D'accord super !

Une dernière chose, pour les caractéristiques du sub, il est annoncé en puissance à 120W, et pour la puissance du caisson de basses c'est annoncé 120WRMS ainsi que la puissance satellites 300WRMS.

Comment c'est possible d'avoir un rendu aussi excellent avec une puissance globale de 120W ? Je sais que la puissance ne veut absolument rien dire ni quoi que ce soit, mais ça m'étonne, alors je demande votre avis :mdr:
Puissance caisson de basses: 120 Watt RMS / 300 Watt crête

Puissance: 100W RMS - 400W crête

Pour une fois que les specs annoncées ne sont pas gonflées et clairement écrites je ne vois pas où est le problème.

Ca fait un total d'environ 300W pour un SPL d'environ 113 dB (à la louche) ce qui met à la rue tous les autres systèmes cités précédemment. Quand c'est annoncé 1000W ben... Bourrin je mets un VRAI ampli de 1000W au derrière et j'attends une demie seconde pour voir les enceintes cheap se transformer en machine à fumée :mdr:
En fait il faut diviser par 10 pour toutes ces marques daubées.

Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide.

[ Dernière édition du message le 25/02/2019 à 18:59:08 ]

D'accord je vois ! :bravo:

J'essaye de comprendre et d'apprendre à connaitre tout ce qui est puissance RMS et puissance crête afin d'avoir un minimum de connaissance dans le domaine.

On peut simplement dire que par la qualité de la marque c'est totalement optimisé avec les composants utilisés ? :bravo:

JCVD sort de ce corps !!! :-D

[ Dernière édition du message le 26/02/2019 à 03:13:41 ]