Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 13/03/2015 à 19:45:13Avis sur le reglage de ce caisson?
Bonsoir je recherche des utilisateurs de ce caisson pour me dire a quel niveau de gain et a quel fréquences (hertz) vous l utilisez?
Merci d avance de vos réponses .
Cordialement
Le volume à midi en extérieur ou intérieur que ça t'as déplu ?
Une fois j'avais mis mes deux têtes et le sub en café super mal isolé (du parpaing enduit puis peint) et en foutant le sub à fond j'ai trouvé que ça chauffait quant même ou alors la ça tapé dans le rouge sur le table (plusieurs DJ'S).
En intérieur le volume à midi sur le sub ça me suffit largement sinon on entend que lui.
Ah oui j'ai pas précisé, je joue toujours en intérieur.
P.S: j'aime pas trop filtrer mes satellites avec le sub, je préfère les laisser jouer normalement: je trouve le son largement mieux comme ça.
Puis autre chose, quand mes satellites sont branchés sur le SUB: j'ai moins de gain qui vont aux satellites: obligé de mettre leurs volume quasi à fond, c'est surement fait exprès par RCF pour garder une homogénéité: mais ça ne me plait pas. Quand je les laisse seuls, leur volumes sont entre 13 et 14h, rarement plus... en tout cas jamais à 15h.
djtrice
AFicionado·a
13Posté le 30/06/2015 à 18:04:11
... et sans aucun clip bien sur pour les satellites.