Peavey 6505 Head
+
Peavey 6505 Head

6505 Head, Tête d'ampli guitare tout lampe de la marque Peavey appartenant à la série 6505.

  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Plus de son mais grésillement crade à la place

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Lebowskovitch

membre non connecté
Lebowskovitch
7 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 6

11 Posté le 30/01/2018 à 00:34:26Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bon, j'ai des nouvelles concernant l'ampli. Ma théorie n'était pas la bonne.
Je suis actuellement en train de jouer sur mon Torpedo, silencieusement donc, pas de baffle branché...et ça me le fait là, mais on l'entend mieux maintenant, en prise de son pure c'est plus facile à analyser je pense, c'est carrément une coupure du circuit dès que j'attaque un peu fort j'ai l'impression.

https://vocaroo.com/i/s1G86tNKtos3

Ce n'est donc apparemment: ni la guitare, ni les câbles, ni le baffle, ni la section preamp (tout neuf).
Ah et le temps que j'écrive le message, ça a disparu, là je peux à nouveau jouer au même gain, mais ça ne le fait plus...j'vais passer pour un dingue avec cette histoire ^^.

[ Dernière édition du message le 30/01/2018 à 00:40:13 ]

latole

membre non connecté
latole
4301 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 493

12 Posté le 30/01/2018 à 10:14:47Lien direct vers ce postSignaler un abus
Le cable qui sortait de la prise du baffle ; ce problème a t'il été réparé ?
Tu n'es jamais revenu a ce sujet.

J'ai écouté la prise de son. ; je reviens a ce que t'ai déjà mentionnée; soudures a refaire ou contacts défectueux dans l'ampli admettant que tout le reste est en bon état; Guitare, fil baffle fil

Tu as fait cette prise de son avec la guitare seulement er sans aucune pédale d'effet ?
Très important ; aucune pédale d'effet

deewey78

membre non connecté
deewey78
697 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 164

13 Posté le 30/01/2018 à 11:35:28Lien direct vers ce postSignaler un abus
Tu as testé plusieurs guitares je suppose ?
J’avais un problème équivalent sur ma gratte il y a quelques mois, je l’ai résolu en remplaçant l’embase jack.

Lebowskovitch

membre non connecté
Lebowskovitch
7 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 6

14 Posté le 30/01/2018 à 11:49:07Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation de "deewey78" :
Tu as testé plusieurs guitares je suppose ?
J’avais un problème équivalent sur ma gratte il y a quelques mois, je l’ai résolu en remplaçant l’embase jack.


Alors dès que ça l'a fait, j'ai essayé une autre gratte, j'ai enlevé toutes les pédales d'effet (bon j'avais qu'un OD et un noise gate mais bref), tout en direct gratte > amp.
J'ai essayé un autre jack aussi.

Citation de "latole" :
Le cable qui sortait de la prise du baffle ; ce problème a t'il été réparé ?
Tu n'es jamais revenu a ce sujet.


Oui sorry de pas être revenu dessus, non ça n'a pas été réparé, mais ça ne s'est pas reproduit dans ma dernière répét, bon je n'ai pas joué aussi longtemps et aussi fort que d'habitude.
Mais toujours est-il que maintenant je sais que ce n'est apparemment pas dû à ça non plus, car avec le Torpedo je n'avais pas de vibration ni de baffle ou quoi que ce soit branché.
Revenir en haut de la page