Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
sans le son c'est assez regardable lady gaga, ca me donne envie de remplir la creche avec mon petit jesus tout ca ...
Je trouve qu'elle fait du bon son (même si c'est pas mon truc) et qu'elle à beaucoup de talent en plus d'une certaine convivialité corporelle! En tout cas je lui léc....... bien le ringo.
désolé
Dhan Keaz
Posteur·euse AFfranchi·e
22Posté le 07/01/2011 à 17:41:12
Citation de : LouFerrigno
Quelle idée! Voyons, ils ne se sont jamais séparés.
Au premier abord c'est l'histoire d'un allumé qui a piqué une cassette des Beatles à un mec venant d'un monde parralèle où les Beatles ne se sont jamais séparés.
En y regardant de plus près, c'est le délire d'un allumé fondu des FabFour, qui a mixé ensemble (et pas très proprement, convenons en) des extraits des carrières solos post-Beatles des 4, créant par le même occasion un album fictif des Beatles.
Assez génial comme idée, mais bon, y'a aucun refrain dans ces tracks, ce qui rend la démarche peu crédible pour du Beatles
l'appréciation qu'on peut avoir de la déco de Noel de ma voisine dépend de la conscience qu'on a de l'état de la société.