Sujet de la discussionPosté le 05/03/2019 à 17:47:31Avis Reloop RP 4000.
Bonjour les amis,
Je souhaite remplacer mais platines vinyles qui on fais leur temps (Numark Pro TT2). J'ai cru comprendre que Reloop fais des chose pas trop mauvaise a des prix abordable, mais voila leur catalogue de platines est assez large et je n'est pas moyens de les testé en magasin. La RP 4000 me semble un bon compromis et équivalent a mes Numark.
Le budget est à peut prêt 300 unité j'ai pas retenue les NTX, Synq ou même les RP 7000 (plus chère aussi) car le couple moteur élever j'aime pas trop sa, j'ai mixer plusieurs fois sur les Synq et j'ai vraiment galéré pour caler au tempos après sa viens peut être avec l'habitude mais si après en soirée en se retrouve avec des MK2 je pense qu'on a un peut l'air con après c'est peut moi le vieux con qui a du mal a changer c'est habitude.
[ Dernière édition du message le 08/03/2019 à 19:36:23 ]
chris m.berger
Je poste, donc je suis
12Posté le 08/03/2019 à 20:33:56
meme si sur papier la 4000 a le couple d'une mk2 ou une synq un couple triplé ce n'est pas le même plateau ..je n'ai jamais ressenti le couple trop important
Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide.
lm8921
AFicionado·a
14Posté le 09/03/2019 à 08:02:38
Il y a toujours un petit temps d’adaptation quand on change de matériel ou que l’on mixe sur du matériel qui n’est pas le nôtre.
De plus sur la Reloop 7000 mk2 le couple est réglable.
Après avoir fait votre tri, il reste la Reloop rp4000 mk2, ou alors une Audio Technica, mais en effet le fort couple ne pas, faudra juste y aller plus doucement lors du bending sur des platines avec un couple plus faible.