Concours MS (saison3) "Vos avis"
Pour écouter c'est là!
/ze-concours/forums/t.172801,concours-ms-saison3-quot-vos-titres-quot.html
Merci d'avance!
Biboulon
Citation : Bib, yes ! Le Minikorg 700 !!!
'Suis impatient...
Ben, on va bien se marrer.
Pas de mollette de mod, pas de pitch ben, pas de LFO...
Pas de CV/GATE ou autre
Roots le bib
Jaswolf
Mr-Had: j'aime beaucoup ton idée parasitaire
ça se laisse écouter tout tranquillou et le côté répétitif engendre un phénomène psychédélique dans mon cerveau; le tout ponctué par une jolie voix féminine qui déclenche encore plus d'images
Pkch
Vive les séquences répétitives qui broyent le cerveau !
Jaswolf : Elle est cool ta marche de <l'empereur> Apophis.
A 00'48, le début genre Chemical/Prodigy, ça met bien la pêche...
Rien à redire ! Ah si, tu pourrais peut-être mettre un break vers 01'52 (stopper le beat) et reprendre la basse + voix du début, puis en remettre un bon coup. Désolé, mais j'aime bien quand ça monte et quand ça descend
Hors sujet : Jaswolf, j't'envoie mon morceau lundi pour que tu le mettes sur ton serveur ! Merci
Jaswolf
Voici l'histoire qui se cache derrière cette musique:
"Alors qu'Anubis préparait la barque qui flottée sur la rivière des âmes, attendant le trépas inévitable de la créature, une voix fantomatique, appartenant à un des lieutenants de la légion d'Apophis, retentit en un écho sans vie dans l'au delà.
Apophis en personne apparut est déclara 'Celui ci m'appartient!'
La procession, comme sortit du néant, dévala des limbes, arrachant l'âme de la créature des mains d'Anubis.
Commença alors la grande marche tonitruante d'Apophis."
Hors sujet : No problemo
joshua222
Mr-Had (2 morceau en ligne avec le MS20)
mkl...
Push-pull (1 morceau en ligne avec le MS50)
Biboulon (1 morceau en ligne avec le MS20)
Kitchentone (1 morceau en ligne avec le MS20)
ALX002 (1 morceau en ligne avec le MS20)
Skip2002 (1 morceau en ligne avec le MS20)
foox
zill (1 morceau en ligne avec le MS20)
Orygen
Jaswolf (1 morceau en ligne avec le MS20 Legacy et le MS20 hardware et 2 morceaux en ligne avec le MS20 Hardware)
Jr0001 (1 morceau en ligne avec le MS20)
khaledo
Spookyman
Pkch
Déjà 12 titres en ligne
Les morceaux sont présentés ce Thread:
/ze-concours/forums/t.172801,concours-ms-saison3-quot-vos-titres-quot.html
Mr-Had
Jaswolf : très bien ficelé ta marche , j'aime bien aussi le coté Chemical/Prodigy
Push-Pull: Les percus cest du 100% ms20 (je pense faire un kit sample "DrumsMs20", car jai accumulé pas mal de petit sample)
Jaswolf
Au passage j'en ai profité pour écouter tes anciennes compos: la classe ! j'aime bien ton style.
Mr-Had: Merci, ça fait plaisir.
En effet, le morceau complet me parasite encore mieux le cerveau lovely!
Push-Pull
Si tu veux d'autres percus MS20, voilà les miennes !
Zill !!
Très fun, très "dimanche matin"...
Y'a juste un mélange de deux sons (la basse et ?) qui fait un peu bizarre vers 0'35 et 1'00 par exemple... Dommage... Sinon nickel !!
Biboulon
J'écoute tout ça + tard et pis je laisse un avis. ;)
zill
jaswolf-> merci, c'est un peu "jarresque" dans l'esprit, je suis tombé dans equinoxe quand j'etait petit en 79
Bon maintenant que j'ai mis une song en liste j'ecoute tous le monde, en effet je ne voulait pas subir d'influence sur l'utilisation de ce cher ms 20.
la saison est belle cette année pourvu que cela dure, voici quelques avis à titre indicatif et hautement facultatif,
push pull-> "last oscillator" tres 70 de la bonne époque il ne manque plus que les craquements du vinyl pour salir un peu le son ou est ta Doloréan ?
bonne progression j'aime bien ces sonoritées cuivrées
Jr001-> ?? j'ai pas compris comment acceder à la song? mais j'y travaille ;-)
alx002-> ?? player planté :-(
Mr had->"puriste" et la durée reglementaire alors ;-). n'aurais tu pas pas un peu forcé sur les effets de compression ? sous peine de denaturer un peu la peche du Ms.
"une idée parasitaire" oh un Ms qui parle, cela me rapelle un peu l'epoque elie et jacno ce coté pop electronique qui à precedé la new age.
biboulon -> "beth2" bonjour la gated snare. L'ensemble est envoutant, il y a de jolis contre-chants il meriteraient d'etre plus distincts les uns des autres peut etre ?
Jaswolf-> "Begining" RaS, quand le Ms20 vient jouer sur des terres funky generalement squatté par le moog on ne peut qu'etre content..
"Machina" dans une ecoute au casque il monte à la tete surtout les fx du debut avec le pan delay...
"march" apres l'ecoute du 2me celui ci semble avoir un mix tres "centré", il meriterait plus d'espace + de reverb pour donner un coté plus "grandiose"..
kichentone -> elle se met ou la double hanche sur le ms20 ?
Skip2002-> etonnant