Concours MS (saison3) "Vos avis"
Biboulon
Pour écouter c'est là!
/ze-concours/forums/t.172801,concours-ms-saison3-quot-vos-titres-quot.html
Merci d'avance!
oryjen
L'artiste entrouvre une fenêtre sur le réel; le "réaliste pragmatique" s'éclaire donc avec une vessie.
Je devrais par contre l'avoir sur bande 1/4 pouce, mais ilme manque le magnéto pour la lire. J'ai prévu de numériser toutes mes bandes "un jour"... je reviendrais à ce moment ... à condition que le Temps n'ai pas pris fin d'ici-là ;)
A ce propos, connaissez-vous la plus courte histoire de science-fiction ?
Je la livre en intégralité :
"Time ended, yesterday"
Je ne me souviens pas de l'auteur (je crois qu'il n'a pas écrit grand chose d'autre )
Beatless
J'ai écouté quelques songs, et vous faites là de biens belles productions biens sympas.
Bravo à tous.
Un gars qui n'a pas de MS20
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
Push-Pull
Citation : Un gars qui n'a pas de MS20
Un gars qui n'a pas ENCORE de MS20 !
Beatless
Hors sujet : Citation : Un gars qui n'a pas ENCORE de MS20 !
Push, merci pour ce deux millièmes.
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
oryjen
Ce MS20 est une inépuisable merveiiiiille!
oryjen
Ca s'est vraiment déroulé en petit comité cette affaire...
Comment se fait-il que l'audience soit à peu près limitée aux participants (à part jean-phi haume, merci gars! )?
Et que fout foox? (qui patche comme un dieu)?