Avis insaïde !
- 1 follower

Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 20/05/2005 à 20:25:36Avis insaïde !
Hello
Un petit commentaire sur ce track tout nouveau tout frais sorti de mes esgourdes cette nuit.
C'est parti !!!!
C'est parti !!!!
- 1
- 2

11 Posté le 21/05/2005 à 18:54:51
Saturday evening show ??

12 Posté le 22/05/2005 à 12:03:46
Je ne lâche pas l'affaire !
SUNDAY MID DAY ON AIR !!!
SUNDAY MID DAY ON AIR !!!

13 Posté le 26/05/2005 à 14:13:48

DEDOu

Biboulon

Je poste, donc je suis
15 Posté le 27/05/2005 à 19:30:17
Le son est bon, un peu fin, mais assez bien équilibré.
La 1ère partie fait ambient, elle manque un peu de personnalité, mais reste une bonne entrée en matière.
Par contre la seconde partie est trop Electro pour de l'ambient. Je n'en suis pas fan, un côté trop kitsch pour moi.
Un travail honnête, mais pas assez ambient, ni personnel.
Ce n'est que mon avis.
Un travail honnête, mais pas assez ambient, ni personnel.
Ce n'est que mon avis.

16 Posté le 31/05/2005 à 17:18:56
Bienvenus Dedou et Biboulon !!
Dedou, les drums vont se recentrer très certainement, j'ai mixé aux enceintes de monitoring (première fois que ça m'arrive, je viens de les avoir
), donc j'ai complètement zappé l'écoute au casque...du coup, ça m'a effectivement fait drôle
Biboulon, [mode second degré je rigole] si c'est pour me descendre, et ben, t'as qu'à te faire en@*+.. et te faire m¤~@ !!! [mode le gars qu'à rien compris], c'est à cause des mecs comme toi qu'on va tuer l'Europe !!! [mode fin des modes second degré et le gars qu'à rien compris]. Sérieusement, merci d'avoir écouté, et donné un avis loyal

Biboulon

Je poste, donc je suis
17 Posté le 31/05/2005 à 19:29:27
Attention, je ne t'ai pas descendu
bonne continuation en tous cas.

bonne continuation en tous cas.

18 Posté le 03/06/2005 à 12:53:21

lecyr

AFicionado·a
19 Posté le 03/06/2005 à 23:25:09
Ca commence tout doux,. le genre de truc qui promet,. et puis ça vient,. on sussure,. des voix voilées,. les nappes s'animment,. les textures se mellent, et la batterie annonce le suite.
Je trouve les évolutions très belles,. l'ambiance est acceuillante, rien de compliqué (en apparence),. les intruments s'enchainent bien. Un petit bémol pour le lead un peu trop présent et pas forcément bien choisi,. mais c'est quand meme bien ammené.

20 Posté le 04/06/2005 à 12:57:24
Merci bcp lecyr pour ce doux encouragement !!

- 1
- 2