Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 14/01/2006 à 21:35:32Votre avis sur engagement petit label !
Salut, j'ai reçu un engagement d'un label qui veut me produire...
C'est en anglais.
Qui aurait un peu de temps pour me dire ce qu'il en pense ?
J'ai pas envie de faire une co******
Wahoo!!!!!! je viens de tomber sur le thread et c'est super instructif tout ca
felicitation kurt
bien prise de tete qd meme les contrats
Firecracker
Nouvel·le AFfilié·e
103Posté le 19/02/2006 à 19:25:31
Ce genre de formules est à éviter
Citation : Term: Perpetual
car en droit US tu seras VRAIMENT lié à vie
je n'ai étudié et contracté que des contrats pour synchros/musiques de films à présent, pour ce qui est des contrats anglos-saxons, mais quoi qu'il en soit en général il faut éviter ce qui est "sans fin"
*Kurt Morrison*
AFicionado·a
104Posté le 19/02/2006 à 20:18:12
Sauf que là, étant donné qu'il s'occupe de clearer les samples, son avocat lui a apparement dit que pour qu'il s'y retrouve dans ses comptes, il ne pouvait pas me proposer une licence temporaire.
Et puis celà ne concerne que 2 morceaux, c'est pas la mort.
Après la fiabilité des personnes...hum...impossible de vraiment savoir par des echanges de mails mais le label attire, par exemple, dj sneak et roy davis jr, et ça, ça mon gars, c'est du très lourd dans la house !
Je suis allé faire un tour sur ton site et j'ai écouté ta zik. bravo aussi (et surtout) pour ça !!!
-jeremy-
*Kurt Morrison*
AFicionado·a
108Posté le 17/03/2006 à 00:32:26
Hello. Le Remix de Roy Davis Jr ne sera pas pret à temps mais Ron Carroll serait aussi sur l'affaire et remplacera donc Roy pour le pressage.
Donc le remix de Roy Davis Jr sortira mais plus tard...