Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Bref ça semble être une guitare très appréciée par ses utilisateurs
Pucelle_Dabidjan
Je poste, donc je suis
4Posté le 29/01/2017 à 21:58:11
Je peux déjà dire d'office que ce n'est pas une mauvaise guitare. Les finitions sont excellentes, la jouabilité est très bonne. Le tout est très facile à fretter, au tant en haut qu'en bas du manche, les sonorités sont réussies. La guitare du test a, semble-t'il, dans la 20aine d'années, et elles est comme neuve. A mon avis, c'est pas une guitare sur laquelle tu tombes "par hasard". Il faut la chercher et la vouloir, et c'est peut-être la raison des avis toujours très positifs. Mais globalement, on ne fait, pour l'instant où j'écris ces lignes, pas de mauvais choix avec cet instrument, à condition d'en apprécier les sonorités.
To be continued...
MalcDom
Nouvel·le AFfilié·e
5Posté le 30/01/2017 à 08:04:35
Tu trouveras des détails dans mon avis.
Pour répondre à tes interrogations la polyvalence est le maître mot. En effet, les micros au niveau de sortie plus faible que des doubles standard permettent des sons clairs très convaincants. Le câblage particulier permet des combinaisons riches de nuances dans les sons obtenus.
C'est la seule guitare que je n'ai pas pu essayer avant l'achat compte tenu de sa rareté. Pourtant je teste toujours avant d'acheter. Mais connaissant bien le son de Malcolm Young qui était mon objectif, je n'ai pas été déçu, au contraire ! J'ai découvert que cet instrument est "coloré" par son époque mais que le choix d'ampli et d'effets permet de tout jouer (à part peut-être les très grosses saturations ...).