Sujet de la discussionPosté le 21/01/2011 à 09:30:45avis config mac
salut n'ayant pas trop d'argent à dépenser que pensez vous d'un mac mini core 2 duo 2,66 ghz 8 giga de ram 2 disque interne de 500 giga à 7200 tour pour faire de la mao enregistrer une vingtaine de piste en mélangant de l'audio et du midi ? merci
[ Dernière édition du message le 21/01/2011 à 09:33:03 ]
Alors je peut te l'expliquer mais cela peut être long !
D'abord, il faut dans Cubase, aller activer les canaux Rewire dont on aura besoin. Pour ce faire va dans Périphériques / Reason.
Il faut premièrement sélectionner autant de canaux rewire qu’on aura de « modules » dans Reason.
Après tu crées un piste groupe et change le routage audio out des pistes Rewire de sorte à ce que l’audio out de chacune soit réorienté vers la piste groupe.
Tu peux dès lors appliquer des effets d’insert sur la totalité des pistes ( celles de la piste groupe ) sans avoir à placer l’effet sur chaque piste Rewire.
salut tout compte fait j'ai bien réfléchit . je pense que je vais attendre un petit peu et prendre un imac 27 core i5 ou i7 et passer à 16 gb de ram je serais tranquille pour les prochaines années à venir . Core 2 duo commence à être dépasser j'ai peur d'être vite rattraper .
Sinon toi tu es sur Mac ? tu as quoi comme interface et utilises quoi comme logiciel ? simple curiosité