Sujet de la discussionPosté le 18/10/2005 à 06:36:10Pearl signature steve ferrone >> Des avis ?
Quelqu'un a pu essayer cette caisse claire ? c'est une copie de black beauty toute simple ou c'est different ? ca convieindrai pour quel style musical ? en tout cas elle est vraiment esthtetique je trouve
Hors sujet : Jme suis permi de lire ta participation Cortes aux forum d'AF...
et tu m'a l'aire d'etre un vrai boulet, et jte le mets sur chaque sujet ou tu met une connerie genre "on s'en fou'. tu t'en fou bah tu te barre c'est tout. je sais pas si tu cherche à grimper dans ton nombre de post, mais ca pas d'interet ce que tu dis.
t'es pas du genre sovieto marxiste toi? genre fuck la societé??.. desolé je devrai pas parler de ca
c minus et cortes cortes cortes cortes
J'AI EU L'OCCASION DE LA TESTER HIER, C'EST unE BONNE CAISSE? TRES PRECISE ET AVEC UN EXELLENT VOLUME; UNE BELLE FINITION, MAIS ELLE VAUT PEUT ETRE PAS SON PRIX, CE N'EST PAS UNE COPIE DE ALPHA, JE VOI PAS POURQUOI CA EN SERAI UNE (parce qu'elle est en cuivre laqué noir et de l'accastillage doré? non!)
Y plaisante Cortès ! elle sonne super cte caisse les jeunes ! elle déchire tout, trop puissant ... J'l'ai essayé a la Bag paris : les mecs y ont halluciné, les vendeurs scotchés.