• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Stéréo en WAV avec la 1212M

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

mexique1

membre non connecté
mexique1
2570 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 7

11 Posté le 28/01/2005 à 21:51:01Lien direct vers ce postSignaler un abus
Oué c'est bien ce que j'avais compris : je répète, tu n'as qu'une seule voie WAV à insérer, après il faut que tu mettes à 0dB les deux aux send to WAV des PCI CARD In
ZiKaToKo - mex version mobile

Pierre the Motionless

membre non connecté
Pierre the Motionless
41 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

12 Posté le 30/01/2005 à 10:24:51Lien direct vers ce postSignaler un abus
Il faut que tu mettes à 0dB les deux aux send to WAV des PCI CARD In

Je n'ai qu"un aux send to WAV car je ne peux plus sélectionner WAV si je veux en mettre un deuxième

J'espère que c'est plus clair

www.pierrethemotionless.com

mexique1

membre non connecté
mexique1
2570 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 7

13 Posté le 30/01/2005 à 11:20:09Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'abandonne... :nawak:
ZiKaToKo - mex version mobile

Anonyme

membre non connecté
chouwap
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 991

14 Posté le 04/02/2005 à 21:37:46Lien direct vers ce postSignaler un abus
Je te conseillerai de revendre l'EMU et d'acheter une m-audio, mille fois plus facile à configurer

Keiser2004

membre non connecté
Keiser2004
9 posts au compteur
Nouvel AFfilié

15 Posté le 06/02/2005 à 16:11:58Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut,

Je vais etre un peut HS mais je ne reconnais pas l interface de mon patchmix sur le screenshot de la page precedente. Ya t il une manip a faire pour changer le graphisme de l interface, ou y aurais t il une update que je ne connaisse pas ?

Thanx

oDa

Keiser2004

membre non connecté
Keiser2004
9 posts au compteur
Nouvel AFfilié

16 Posté le 06/02/2005 à 16:32:44Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ok c bon j ai trouver ( en meme temps j avais pas trop chercher :8O: )

oDa

djaafar

membre non connecté
djaafar
280 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 64

17 Posté le 13/04/2005 à 14:01:38Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'ai un nouveau probleme: la sortie droite à partir de la carte est plus faible que la sortie gauche, beaucoup plus faible, et j'ai beau verifier les PAN mais ils sont ok ... quelqu'un a t'il rencontré ce genre de bleme ? j'ai rappeller le default mais cela persiste. En inversant les cables c'est toujours le meme probleme : La sortie droite de la carte reste à un niveau sonore inférieur à la sortie gauche. J'aimerais un coup de main si possible.

Cool mec. Moi aussi j'esssaye de survivre dans ce monde de brutes.

Revenir en haut de la page