Petit essai Post (je me fous de vos avis)

Sujet de la discussion Petit essai Post (je me fous de vos avis)
Nan, c'est pas vrai... :mrg:
Donc j'ai essayé de faire un truc vaguement postrock (postpop?)
Je sais pas chanter mais ca faisait assez denudé, donc j'ai calé une ligne de chant vite fait (vu que le texte est en impro totale et ne veut rien dire, j'ai mis blindé d'effets pour qu'on comprenne pas trop les paroles...si vos y arrivez, bien joué, meme moi je capte pas tout :mrg: )

Sinon à part ca c'est tout, si vous avez des commentaires, je suis prenneur

voila
Oui en effet, c'est tres bien ce truc, bravo
Bleu azur, la voix au debut, si elle est comme ca c'est pas par choix artistique, c'est juste parce que je sais pas chanter et j'essaie que ca se voie pas :mrg:
MrMagoo, je te remet un lien ici, on sais jamais
Fruitcake: chais pas si je te l'ai deja dis, mais j'aime beaucoup ce que tu fais aussi...
Mais c'est vachement khüle tout ça :aime2:
Post-pop, carrément. Les sons sont biens, la mélodie aussi, bref rien à dire :D:
Sauf que c'est un peu court quand même :fache:
en fait j'ai plus d'idées pour la suite, et je me sens pas trop de refaire une version plus longue...mais on le reprendra peut etre avec Dhermite, ils m'ont l'air assez motivés :mrg:
Pourquoi pas, mais c'est qui qui va chanter alors ? :lol:
Bah on a un chanteur...c'est son boulot...ya plus qu'a trouver des vraies paroles :mrg:
Ca vous dit que j'essaye de vous en pondre ?
Ben carrement, fais toi plaiz...tant que c'est gratuit :mrg:
yauras un petit remerciement pour pluche dans le cd comme ca (le jour ou y'aura un cd :((( )
Si tu veux je poste le track sans les voix, comme ca tu peux meme caler le chant direct :mrg:
Ouh là ! :surpris:
:mdr:
Je vais essayer un truc qui se calerait sur ton chant...
Tu fais du yahourt là ? Sinon y'a un cahier des charges ? En anglais ? :)