Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
hum..je dirais un truc experimental.ça va dans tous les sens ...oai moi j'appelle ça du metal variet experimental
Poussin du Ciel
Je poste, donc je suis
6Posté le 01/01/2007 à 12:55:48
Du metal ?
Ben j'aurais plutôt cru que ça se situait vers le rap ou la fusion.
J'aime bien l'humour du morceau, que cela vienne des sons utilisés ou des samples des voix.
Par contre le texte est complètement à côté de l'ambiance que j'ai ressenti c'est voulu ?
Techniquement c'est bien construit (niveau structure je veux dire), c'est carré et imprévisible, j'aime bien.
Super la fin
7Posté le 01/01/2007 à 18:01:16
Citation : Du metal ?
c'est la touche de guitares
Citation : Par contre le texte est complètement à côté de l'ambiance que j'ai ressenti c'est voulu
peut-etre. non c'n'est pas voulu
Citation : Par contre je n'aime pas du tout la batterie autant le son que la rythmique, je la trouve grossière mais en même temps ça donne un côté balourd au morceau qui rajoute une grosse touche d'humour.
je l'ai rajouté après pour info..
Citation : Super la fin
j'ai rie, fait de spé
8Posté le 04/01/2007 à 16:50:24
Pouvez vous me dire ce qui est à changer et les choses que que je peux améliorer...
merci