Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
J'aime bien ! Mais je n'ai aucun commentaire pertinent à apporter désolé.
4Posté le 28/08/2013 à 12:04:18
merci c'est deja gentil d'avoir ecouté
FranckyBullet
Nouvel·le AFfilié·e
5Posté le 29/08/2013 à 14:34:54
Je trouve le riff de bass vraiment exellent
6Posté le 29/08/2013 à 14:52:00
c'est pas mal, mais il y a vraiment quelque chose de dommage:
La mélodie est un peu "feignante" un peu linéaire, très peu de variation, du coup ce qui aurait pu être "accrocheur" fini par être un peu lassant.
La voix est pas mal mais pas exceptionnel (du coup sensation de lassitude au bout d'un moment) du coup au mixage, j'aurais régler la reverb de sorte qu'elle soit très courte mais qu'on ait la sensation que tu chantes dans un espace + grand (pour que la voix soit un peu moins "in your face", car faut que la voix soit irréprochable pour ce type de mix)
Le chant est parfois assez faux, encore une fois avec un mixage aussi "brute" ça pardonne pas et ce n'est pas très agréable.
Voilà donc je trouve qu'il y a de l'idée, c'est plutôt frais, mais ça fait un peu brouillon tant au niveau compo qu'au niveau mix.
[ Dernière édition du message le 29/08/2013 à 15:08:56 ]
7Posté le 30/08/2013 à 00:48:19
ok ok je susi d'accord avec toi pour le riff un peu trop répétitif
on va taffé pour le varier un peu plus
merci d'avoir ecouté en tout cas
8Posté le 02/09/2013 à 21:53:50
D'autres avis ?
Posteur·euse AFfiné·e
9Posté le 03/09/2013 à 20:00:23
bonjour,retour dans le hard(fm?)il y a tous les ingredients pour faire un bon groupe(j'aime la voix du chanteur,le riff est bon il vous manque simplement un vrai compositeur.
salut
10Posté le 03/09/2013 à 20:07:06