Avis "Teaser" KephColor
Sujet de la discussion Posté le 30/04/2017 à 16:32:40Avis "Teaser" KephColor
Hello tous le monde,
J'aimerais votre avis sur un teaser que je viens de faire, l'idée est donc (par définition) d'en montrer un peu mais pas trop pour attiser la curiosité.
Est-ce trop court? trop long? Frustrant? (si oui, est-ce une bonne frustration qui pousse à la curiosité?) Y a t-il des morceaux à jeter?
Je prends absolument tous les avis constructifs, n'hésitez pas à être honnête/franc/à tailler si nécessaire,
Peace.
Peace.
21 Posté le 30/04/2017 à 19:01:40
A priori, il n'y a donc pas grand chose à tirer de cette façon de faire.
Si tu t’appelles pas Red Hot Chilli Peppers, je pense que c'est foireux, effectivement.
x
Hors sujet :allez, comme tu m'a l'air d'être un gars sympa, je vais ré-écouter ton teaser
[ Dernière édition du message le 30/04/2017 à 19:04:16 ]
22 Posté le 30/04/2017 à 19:05:08
Loin de moi cette idée.
23 Posté le 30/04/2017 à 19:08:44
C'est bien en fait ce que tu fais, je t'invite à faire de façon plus classique qu'on puisse apprécier normalement.
[ Dernière édition du message le 30/04/2017 à 19:09:31 ]
24 Posté le 30/04/2017 à 19:14:26
Ça a aussi été fait, j'ai mis en ligne 29 titres sur le soundcloud, fait un playthrough sur youtube, et tout ces morceaux sont destiné à un projet sur plusieurs médiats (écriture, musique, illustrations visuelles) sur un site web qui agence à peu près tout avec des notes d'intention etc...
J'essaie de faire tout ce que je n'ai pas encore fait en terme de démarche, le "teaser" en était un (:
Qu'entends tu par plus classique? (j'affirme l'avoir fait mais je suis peut-être totalement à côté de la plaque)
[ Dernière édition du message le 30/04/2017 à 19:15:06 ]
25 Posté le 30/04/2017 à 19:21:04
Je suis en train d'écouter, c'est dommage qu'il ai pas de voix dessus parce que c'est plutôt bon.
Forgotten Days' Smells, Stay Away I'm A Freak, Broken Stuff, Good Morning Grey Sky
[ Dernière édition du message le 30/04/2017 à 19:29:03 ]
26 Posté le 30/04/2017 à 19:28:10
Pour le chant j'y ai pensé, j'ai beaucoup d'idée de textes et de variations mais je ne connais aucun chanteur/euse, et ma voix est une horreur.
27 Posté le 30/04/2017 à 19:43:23
Ca c'est ce que j'appelle un teaser. Ca donne beaucoup plus envie d'en savoir plus !
[ Dernière édition du message le 30/04/2017 à 19:49:33 ]
28 Posté le 30/04/2017 à 19:57:31
Faire plus un travail sur de l'habillage vidéo donc ? Celle là avait fait un flop quand je l'avais posté
29 Posté le 30/04/2017 à 20:13:59
La reconnaissance est plus longue à bâtir que Rome, tu sais. En attendant, mieux vaut la construire sur l'aspect artistique des choses que tenter des techniques de marchands de shampoing qui ne mènent à rien.
[ Dernière édition du message le 30/04/2017 à 20:17:14 ]
30 Posté le 30/04/2017 à 21:20:09
Je vais repartir sur de la vidéo alors ^^
Penses tu que faire des vidéos comme les speed drawing peut-être intéressant à regarder pour de la création sur MAO ?
J'en avait fait une il y a un petit moment, mais je n'ai pas eu de retour, du coup c'est le moment d'en demander un...